Atraso na Entrega e Informações Enganosas - Mini Berço Bebê Moisés

Belo Horizonte - MG
26/06/2025 às 11:23
ID: 220596309
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/06/2025, realizei a compra de um Mini Berço Bebê Moisés na loja Baby Lover. O prazo informado para entrega era entre os dias 12/06 e 13/06. Porém, na noite do dia 12/06, recebi uma notificação informando a alteração da data de entrega para o período entre 18/06 e 19/06.
No entanto, no dia 19/06, o produto não foi entregue, nem recebi qualquer nova atualização sobre o prazo. Ao entrar em contato com a loja, fui informada de que o berço ainda estava em processo de fabricação e que não havia previsão para envio.
Hoje, dia 26/06/2025, entrei em contato novamente e fui informada de que o berço possivelmente seria finalizado hoje e postado para envio na próxima semana, ainda sem data concreta de entrega.
Registo aqui minha insatisfação com a desonestidade da loja, que vendeu um produto sem tê-lo em estoque, e que forneceu informações enganosas quanto ao prazo de entrega. Trata-se de uma conduta desrespeitosa com o consumidor e extremamente irresponsável.
Não recomendo a loja Baby Lover. A falta de profissionalismo e comprometimento é inadmissível, especialmente em um momento tão sensível como a chegada da minha filha. Escolhi essa loja justamente por conta do prazo informado, e fui profundamente decepcionada.
Apelo ao Mercado Livre para que reavalie o perfil dos vendedores que utilizam sua plataforma e adote medidas para evitar situações como essa.
À Baby Lover, solicito com máxima urgência um posicionamento objetivo e prioridade no envio do meu pedido.