Salvador - BA

22/07/2022 às 14:43

Ola, boa tarde!

Fiz uma compra de um kit mamadeiras Pétala Anticólica Avent por essa loja que encontrei no Instagran no dia 10/06/*******, o pagamento foi via PIX R$ *******,00 e foi pelo Mercado Pago (me sentir mais segura por esse motivo). A pessoa que recebeu o pagamento foi NARA ROSÂNGELA MACHADO pela conta da empresa mencionada.
Após o pagamento, recebi um e-mail informando que o pagamento havia sido confirmado e que a ******* de 5 a 10 dias úteis através de frete grátis, mas passado esse prazo, enviei e-mail para o suporte da compra que se encontra dentro do próprio aplicativo do Mercado pago e, a empresa e nem a vendedora nunca respondeu. Abrir uma reclamação no Mercado Pago e eles me informaram que não tinha como reaver o valor, pois o pagamento já havia sido direcionado para o vendedor e que eu deveria tentar entrar em contato com o mesmo e, caso não conseguisse procurasse os meios legais para poder resolver. Já mandei diversos e-mails para a vendedora que não me responde e também para o Mercado pago no intuito de eles intermediarem o extorno do meu valor. O Mercado Pago me respondeu em diversas mensagens que na conta que a vendedora tem não há nada que desabone a conduta da mesma, mas entendo que diante de uma reclamação como essa, eles poderiam acionar a empresa/vendedora para tentar resolver.
Estou desempregada e com meu filho prestes a nascer e tenho que passar por esse aborrecimento que poderia ser resolvido por eles através de uma intermediação com a vendedora. O site que acessei na época agora só dar erro dizendo que o domínio não existe. Abrir várias reclamações no Mercado Pago e em nenhuma delas eles me ajudaram.
Agora, desejo apenas o meu dinheiro de volta.