Encomenda de roupas de bebê marcada como entregue, mas não recebida pelo cliente.

Itaúna - MG
17/06/2026 às 22:59
Olá,
Estou entrando em contato porque uma encomenda de roupas de bebê comprada por minha mãe foi marcada como entregue, porém ninguém recebeu o pedido.
No endereço informado residem apenas minha mãe e eu, e no momento da suposta entrega não houve recebimento por nenhuma das partes. Também não foi deixado aviso, assinatura, foto da entrega ou qualquer comprovante que demonstre quem recebeu a mercadoria.
Por se tratar de roupas para bebê, é um pedido importante para nossa família, e estamos preocupados com o paradeiro da encomenda.
Solicito que a loja entre em contato com a transportadora e realize uma verificação urgente da entrega, apresente o comprovante de recebimento e informe quem supostamente recebeu o pedido. Caso a encomenda tenha sido entregue em endereço incorreto, peço uma solução o mais rápido possível, seja com a localização e entrega do produto ou com as providências cabíveis.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o problema.
18/06/2026 às 08:19
Olá Diego, verificamos em nossas conversas e sua mensagem foi enviada as 22:27 quando não há atendimento em nosso sistema de SAC,hoje pela manhã eles já lhe retornaram com as informações do seu pedido repassados pela transportadora.
Qualquer dúvida ou mais informações estamos á dispor.
Equipe Babymee.
19/06/2026 às 09:14
Empresa extremamente atenciosa e precisa, agradecemos pelo suporte!