Dracena - SP

13/07/2026 às 12:25

Fiz uma compra no dia 06/07 (Carrinho de Bebê Versatrax E Travel System Trio Pebble Cinza - Joie) *****, no qual constava o prazo para entrega 13/07 (prazo dado após a confirmação do pagamento). Hoje 13/07 meu pedido consta como NÃO ENVIADO no site, não recebi nenhum código de rastreio e nenhuma informação do envio através do e-mail. Estou tentando contato através do whatsapp da empresa para saber se é um erro do site e o produto foi enviado, porém sem sucesso.

14/07/2026 às 11:52

Olá, Gustavo! Como vai?

Compreendo a sua urgência e lamento muito que esteja passando por isso. Essa não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.

Verifiquei que já estamos em contato com você através do endereço de e-mail cadastrado nesta reclamação, por onde enviamos mais informações sobre o seu caso.

Peço que não se preocupe, pois manteremos o contato até que tudo seja resolvido, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Equipe Baby Stock

14/07/2026 às 15:45

Entraram em contato por e-mail e fui informado que:

"possivelmente ocorreu um extravio da mercadoria pela transportadora, estamos solicitando o novo envio do item ao seu endereço.
A previsão é de que a coleta pela transportadora ocorra entre hoje e amanhã"

Pelo que vi em outras reclamações aqui é uma resposta padrão da empresa, jogando a culpa na transportadora.
Vou aguardar até o fim da semana pra receber esse código de rastreio como prova de que meu produto foi enviado, após essa semana não vou mais aceitar o carrinho de bebê e vou exigir o estorno da compra e vou comprar em outro lugar, meu filho nasce em menos de 20 dias e eu não posso esperar.

20/07/2026 às 14:25

Olá, Gustavo! Tudo bem?

Compreendo sua urgência e peço desculpas mais uma vez pelo atraso na entrega do seu pedido! Conforme conversamos através de nosso canal de e-mail, verifiquei que sua mercadoria já está em viagem, com previsão de entrega para o dia 24/07.

Em caso de dúvidas, sigo à disposição!

Equipe Baby Stock

21/07/2026 às 19:15

No dia 17/07/20206 recebi a confirmação e código de rastreio de que o pedido havia sido enviado (prazo de entrega era 13/07), e hoje 21/07/2026 recebi a minha compra tudo okay, conforme deve ser.

De primeira não consegui nenhum contato com a empresa através do SAC para tentar resolver o problema, porém, depois de abrir a reclamação aqui recebi o devido suporte que deveria, e através do e-mail fui sendo informado quase que diariamente o andamento da entrega, no qual ocorreu hoje.

Apesar do atraso, me senti satisfeito com a resolução do problema.