Cliente solicita reembolso após receber móvel danificado e atraso na troca.

20/07/2026 às 08:45
Fiz uma compra no dia 19 de maio, depois de uma longa espera para receber o móvel, já teve atraso na entrega, trouxeram um móvel totalmente estragado. Logo entrei com pedido de troca e desde então estão me dizendo que vão enviar o produto novo. Até hoje não recebi.
Agora estou solicitando meu dinheiro de volta.
Não é uma empresa séria, não dá para confiar.
07/08/2026 às 08:48
Olá, Marília! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação ocorrida com o seu pedido. Lamentamos que o móvel tenha chegado com avarias e entendemos completamente a sua frustração após toda a espera.
Infelizmente, durante o transporte, a embalagem acabou ocasionando uma marca no tampo do móvel. Assim que identificamos o problema, providenciamos o envio de um novo tampo para solucionar a situação. Porém, durante esse processo, tivemos também um atraso por parte da transportadora, o que acabou prolongando ainda mais a espera e gerando, compreensivelmente, insegurança em relação à solução do problema.
Felizmente, o novo tampo já foi entregue e, conforme confirmado, deu tudo certo com a substituição. Ficamos felizes por termos conseguido finalizar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência durante todo esse processo e reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos causados. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
10/08/2026 às 10:08
Demorou bastante mas a empresa resolveu o problema. Ficou tudo bem.