Mesa Lara da BAC Móveis com problemas de qualidade e avaliação não publicada no site.

Campinas - SP

03/11/2025 às 15:25

Mesa muito ruim. Fiz uma avaliação no site mas eles não aprovam a avaliação, só deixam as notas boas. Então vim deixar registrado para não enganarem mais as pessoas e quem quiser saber sobre a MESA LARA da BAC Móveis:

Mesa fica muito bamba, mesmo tendo instalado com profissional e o laqueado é extremamente frágil. Qualquer encostadinha já lasca a mesa, seja na parte de cima ou da lateral. A mesa já tem um monte de falha, parecem furos sendo que nunca nada caiu ali nem foi derrubado talher com força, nada nada nada.
A mesa é muito fraca mesmo. Não dava pra chamar de mesa de jantar.

Quero saber da empresa por que minha avaliação não está no site? Fiz uma avaliação super educada, não teria motivos para não enviar, só o fato de quererem esconder. E talvez por isso eu também não sabia que a mesa era ruim.

Grata

04/11/2025 às 16:55

Olá, Debora

Agradecemos o seu contato. Verificamos em nosso sistema e constatamos que a sua avaliação foi registrada cerca de 8 meses após a entrega do produto. Até o momento, não há nenhum registro anterior de reclamação ou ******* ao seu pedido, o que torna sua manifestação bastante incomum.

Gostaríamos de saber se, em algum momento, a senhora entrou em contato com o nosso SAC relatando esses problemas. Caso isso tivesse ocorrido, nossa equipe certamente teria atuado para resolver a situação da melhor forma possível.

Inclusive, desde o registro dessa reclamação, nossa equipe tem tentado contato por diversos meios, mas infelizmente não obtivemos retorno a senhora não tem atendido nossas ligações nem respondido às mensagens enviadas. Nosso intuito é apenas compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Ressaltamos que os produtos possuem garantia de 90 dias, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, período no qual não recebemos nenhuma manifestação da sua parte. Após um intervalo tão longo de uso, eventuais alterações ou danos podem estar relacionados à forma de utilização, conservação ou às condições do ambiente, fatores que infelizmente fogem ao controle da fábrica.

Com relação à avaliação enviada, informamos que não foi aprovada por ter sido realizada muitos meses após o recebimento do produto, fora do período em que é possível garantir que o item se mantenha nas mesmas condições de entrega.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para compreender melhor o ocorrido.

05/11/2025 às 13:07

Não aceitaram a avaliação porque fiz 8 meses após a compra. Ou seja, a mesa dura no máximo 8 meses?
Sem comentários né...

05/11/2025 às 13:08

Fiquem atentos.

05/11/2025 às 14:01

Olá, Débora.

Entendemos a sua colocação e lamentamos por qualquer impressão negativa.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o prazo para publicação das avaliações não está relacionado à durabilidade do produto, mas sim ao período em que conseguimos garantir que o item permanece nas mesmas condições de entrega. Após tantos meses de uso, podem ocorrer variações decorrentes de fatores externos, como ambiente, limpeza ou forma de utilização por isso, as avaliações são limitadas a um determinado prazo.

Ressaltamos também que, até o momento, não havia sido registrado nenhum contato anterior da sua parte relatando qualquer problema com o produto. O primeiro contato ocorreu cerca de 8 meses após o recebimento, período bastante superior ao prazo de garantia. Ainda assim, nossa equipe se colocou à disposição para compreender a situação e buscar uma solução que a deixasse satisfeita.

Por fim, notamos que as publicações têm caráter difamatório e não contribuem para uma solução efetiva. Diante disso, o caso será encaminhado ao nosso setor jurídico para a devida avaliação.

05/11/2025 às 17:28

Minha reclamação descreve a minha experiência real como consumidora.
A mesa apresentou desgaste e instabilidade que não são compatíveis com o tempo de uso, o que indica um problema de qualidade do produto.
Relatar isso não é difamação, é exercício do meu direito como cliente.
Também registrei que minha avaliação negativa não foi aprovada no site, o que considero falta de transparência.
Meu objetivo é informar outros consumidores sobre a durabilidade real do produto.

06/11/2025 às 15:06

Olá, Débora.

Entendemos a sua colocação e lamentamos por qualquer impressão negativa.

Jamais nos furtamos de solucionar qualquer reclamação justa, assim como jamais deixaríamos de agir se a reclamação tivesse sido feita em tempo hábil. No seu caso até depois desse tempo.

Conforme ressaltamos e pelos retornos que recebemos de nossos clientes, nossos produtos possuem qualidade e durabilidade comprovadas salvo em casos de mau uso ou condições inadequadas de conservação.