Protesto da empresa BACCOS COM E IMP ESCOCIA LTDA

Guaratinguetá - SP
03/07/2023 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesRecentemente tive acesso ao app do SERASA e para minha minha surpresa tenho um protesto no 3 Tabelião de Protestos de Letras e Títulos do estado de SP em meu nome por motivo falta de pagamento, porem não me recordo de ter contratado nenhum serviço ou adquirido nenhum produto da referida empresa. Gostaria de saber qual a matéria do protesto qual o produto ou serviço que gerou tal falta de pagamento.
07/07/2023 às 14:01
Olá sr Paulo, tudo bem?
Estamos em contato de forma privada, mas aproveito para te responder por aqui também.
Conforme contato telefônico, pudemos descobrir que ambos fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Em 21/11/******* entrou um pedido em nosso site utilizando alguns dados do senhor como nome e cpf, essa compra foi aprovada pelo nosso sistema de análise de risco. Após alguns dias a compra foi contestada no cartão de crédito, entramos em contato com o cliente através dos dados utilizados em nosso site, e foi solicitada uma outra forma de pagamento para quitar a dívida. Geramos um boleto bancário, esse não foi pago e automaticamente o boleto foi protestado.
Após o nosso contato telefônico, pudemos cruzar as informações e ficou provado que o senhor teve os dados clonados e utilizados em nosso site.
Lamentamos pelo ocorrido, e ressalto que já solicitamos o cancelamento do protesto, que deve ocorrer em cerca de 10 dias úteis.
Nos colocamos a disposição para auxiliá-lo em todo o processo, nossa equipe seguirá com o seu atendimento de forma privada através de e-mail e telefone.
Att,
Equipe Baccos
10/07/2023 às 18:41
De forma cordial e rápida solucionaram a situação, muito obrigado pela atenção.