Atendimento péssimo na Bacio do Shopping Tijuca, apesar da qualidade do sorvete.

12/07/2026 às 17:26
Todos os domingos vou na Bacio do primeiro piso do shopping Tijuca e fico indignada com o atendimento. Não há boa vontade e nem simpatia dos atendentes. Vamos convir que R$ 35,00 num sorvete de casquinha c uma bola, não é algo barato para o padrão brasileiro. O sorvete é maravilhoso, mas o atendimento é péssimo. Tem um rapaz que atende, que está sempre mal humorado e algumas vezes foi ríspido com clientes, inclusive comigo. Acho que investir em treinamento é essencial. Por melhor que seja o sorvete, não vou mais, não é legal ser atendido por pessoas que estão nitidamente insatisfeitas. Vou ao shopping a passeio, numa hora de descontração e somos mal atendidos. Pessoas assim contaminam o ambiente.
12/07/2026 às 21:49
Olá Mirza, tudo bem?
Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa unidade do Shopping Tijuca; de forma alguma esse atendimento reflete o padrão de qualidade e acolhimento que prezamos na Bacio di Latte.
Informamos que enviamos uma mensagem detalhada para o e-mail cadastrado. Pedimos que verifique a sua caixa de entrada e também a pasta de spam para que possamos dar seguimento ao seu atendimento o quanto antes.
Eduarda Fernanda
Equipe de Atendimento ao Cliente