Atendimento rude e falta de informação sobre sorvete sem lactose

Bragança Paulista - SP
12/09/2026 às 08:22
Dia 11/9/2026 fui tomar sorvete no bacio do shopping Iguatemi Campinas . Como sou intolerante a lactose posso tomar só sorvete q nao vai leite e não me atentei q não tinha no balcão e também nem perguntei porq sempre tem esse sabor de chocolate sem lactose . Bom paguei e quando
fui pedir a moça do balcão disse q não tinha . Perguntei a ela se ia ficar pronto mais tarde . Expliquei pra ela que eu tenho problema de lactose e eu gosto de tomar só esses sabor de sorvete de chocolate porém ela falou que não ia ficar pronto no dia e nem ia chegar.. ou seja falou bem rude.. então perguntei a ela se podia devolver o meu dinheiro ou seja fazer o estorno do cartão e na hora o menino que estava no caixa viu e falou que podia pegar o sorvete quer dizer eles tinham um sorvete lá dentro e eu expliquei pra ele que eu tinha problema de lactose que eu não podia tomar outro tipo de sorvete e a menina falou que não tinha ou seja não gostei desse tipo de atendimento porque como expliquei que eu não podia tomar sorvete normal ela podia muito bem ter me atendido melhor!! é porque como voltou da semana gostaria de um atendimento melhor né??