Baixa qualidade de produto em loja física

Belém - PA

25/06/2026 às 19:44

Compareci em 21/06/26 a franquia no shopping Pátio Belém, em Belém do Pará. Comprei dois gelatos artesanais no valor de 69,00. Observando a montagem do gelato, nota-se o despreparo da equipe ao montar e servir os clientes. Os atendentes e a responsável da loja estavam completamente perdidos. Montando o gelato de qualquer forma, não sabiam manusear a espátula de montagem, quebravam as casquinhas, a quantidade servida era pouquíssima comparado com as lojas que consumi em São Paulo. Venho através desta reclamação deixar minha frustração referente a qualidade e quantidade do gelato ofertado na loja deste shopping em Belém. Segue a foto para comprovar oque foi oferecido na loja.

O sac me respondeu dizendo que iria disponibilizar uma pontuação no meu cpf para compensar a experiência ruim que tive na loja. Porém nada foi disponibilizado até agora, não tive mais nenhum retorno.

27/06/2026 às 14:24

Prezada, Bruna.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante sua visita à nossa unidade. Esta, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que a equipe de gestão da unidade já foi notificada sobre o seu relato. Estamos utilizando o seu feedback como ponto fundamental de melhoria para reforçar o treinamento do nosso time e garantir que o padrão de qualidade da marca seja seguido rigorosamente em todos os detalhes, desde a montagem até o atendimento.

Em relação à tratativa anterior, reforçamos que já enviamos um e-mail para o endereço cadastrado para dar continuidade ao seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se possível, sua pasta de spam.

Pedimos que avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, conforme a sua satisfação.

Desde já agradeço!
Juliana