Cliente insatisfeito com a qualidade do geltato na loja física do Pátio de Latte no aeroporto de Brasília

01/06/2026 às 14:23

Sou um cliente muito antigo do Pátio de Latte e fui adquirir um gelato na loja física que fica localizada no aeroporto de Brasília, ali no estacionamento, e foi muito decepcionante. A qualidade estava, assim, decepcionante. Não era a qualidade que eu sempre obtive, né? Então, eu estou fazendo essa reclamação para pontuar isso, porque eu fiquei muito desapontado com o que me foi oferecido ali de produto e aguardo uma solução.

01/06/2026 às 19:04

Olá, Leonardo! Tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela quebra de expectativa em relação à qualidade do gelato em sua última visita. A Bacio di Latte preza rigidamente pelo padrão artesanal, pelo frescor dos nossos produtos e pelo respeito absoluto aos nossos clientes de longa data, e lamentamos muito pelo seu desapontamento na unidade do Aeroporto de Brasília.

Garantimos que o seu relato já foi compartilhado com a gerência regional e com o nosso setor de Qualidade para que uma auditoria interna seja realizada na operação da loja, aplicando as melhorias e correções necessárias.

Informamos que já entrei em contato com você diretamente através do seu e-mail cadastrado para apresentar os devidos esclarecimentos e a resolução do seu caso.

Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de entrada (e também as abas de spam ou lixo eletrônico). Permanecemos à sua total disposição por lá para o que for necessário.

Lannay Botelho
Equipe de Atendimento ao Cliente
Bacio di Latte
[email protected]
www.baciodilatte.com.br
Siga-nos: Instagram | Facebook

02/06/2026 às 19:26

Resolveu, resposta satisfatória, demonstra preocupação com o cliente.