Cliente não recebe resposta sobre atualização de nível no Clube Bacio e solicitação de benefícios

13/07/2026 às 21:14

Semana passada foi meu aniversário e queria usar os benefícios do Clube Bacio, fui verificar no app e apesar de ter a pontuação exigida para tal, vi que estava ainda como platinum, mesmo tendo os pontos para ser Esmeralda. Pois bem, entrei em contato com a bacio através do aplicativo, preenchendo o formulário, requisitando o conserto e explicação para a falta de coerência entre a pontuação exigida e o nível adequado e até hoje não recebi nenhuma resposta. Será que a única forma de receber alguma resposta é vir aqui nessa plataforma? Entrando em contato por onde a empresa indica eu não recebo resposta? Não existe sequer protocolo, previsão de contato. Sinceramente, não esperava essa postura. Hoje já possuo pontos para nível Diamante, com 3076 pontos. Quero saber quando poderei usar os benefícios do nível já que não pude utilizar do nível anterior e continuo sendo Platinum pelo aplicativo. Aguardo resposta e solução.