Demora excessiva no atendimento na unidade Bacio di Latte do BH Shopping

Itaguara - MG

07/09/2026 às 17:40

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento da unidade da Bacio di Latte no BH Shopping.

Antes de tudo, gostaria de dizer que gosto muito dos sorvetes da Bacio di Latte e, justamente por isso, continuo frequentando a marca apesar de uma situação que vem se repetindo há algum tempo.

A unidade do BH Shopping apresenta, com frequência, filas e tempos de espera muito acima do que considero razoável. Hoje, por exemplo, fiquei aproximadamente 40 minutos na fila para conseguir ser atendido. Em outra ocasião, em um domingo, cheguei a esperar cerca de 1h20.

E isso não acontece somente aos finais de semana e feriados. Durante a semana a fila diminui, mas ainda assim raramente fica abaixo de 20 minutos.

O que me chama atenção é que essa demora parece ser uma questão específica da unidade do BH Shopping. Também frequento a unidade do DiamondMall e, mesmo em momentos de bastante movimento, não percebo o mesmo nível de demora no atendimento. Isso me faz pensar que talvez exista alguma questão específica de operação, estrutura ou dimensionamento da equipe na unidade do BH Shopping.

Costumo escolher o BH Shopping principalmente pela proximidade de casa, e por isso seria muito mais conveniente continuar frequentando essa unidade. No entanto, é frustrante saber que posso encontrar uma fila de 40 minutos ou até mais de uma hora para tomar um sorvete.

Entendo perfeitamente que finais de semana, feriados e determinados horários tenham maior movimento, mas acredito que uma marca do porte da Bacio di Latte deveria estar preparada para absorver esse fluxo, principalmente em uma unidade localizada em um shopping com grande circulação.

Gosto do produto e tenho interesse em continuar consumindo na Bacio di Latte, mas acredito que a experiência de atendimento precisa acompanhar a qualidade do produto.

Gostaria, portanto, que a empresa verificasse especificamente a operação da unidade do BH Shopping e avaliasse o que pode ser feito para reduzir esses tempos de espera.

Aguardo um retorno sobre o ocorrido e, principalmente, sobre possíveis medidas para melhorar o atendimento dessa unidade.

07/09/2026 às 18:08

Prezado, Natã.

Agradecemos pelo seu relato detalhado. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos mapear pontos de melhoria e aprimorar continuamente os nossos serviços e a operação de nossas unidades.

Informamos que encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail cadastrado para obter mais informações e dar sequência às tratativas internas com a equipe, buscando evoluir o atendimento na unidade do BH Shopping.

Seguimos à disposição para te atender!

Juliana
Equipe de Atendimento ao Cliente Bacio di Latte