Falha no cadastro de cartão de crédito impede compras no aplicativo

Cruzeiro - SP

21/07/2026 às 12:47

Há cerca de uma semana, tentei aproveitar a promoção Solo 2 por 1 no aplicativo da Baccio, mas infelizmente não consegui concluir a compra porque não foi possível cadastrar meu cartão de crédito.
No dia 13/07, entrei em contato pelo WhatsApp e foi aberto o protocolo *****. Fui informada de que receberia um retorno em até 72 horas, mas, até o momento, não obtive nenhuma resposta.
Como consequência, perdi a promoção daquela semana. Agora que a promoção voltou, continuo enfrentando exatamente o mesmo problema: não consigo finalizar a compra pelo aplicativo.
Já entrei em contato com o meu banco, que confirmou que não há qualquer problema com o cartão. Também tentei realizar o pagamento via Google Pay, mas a transação igualmente não é concluída. Tudo indica que a falha está no aplicativo.
Como consumidora assídua da Baccio, fico bastante decepcionada por encontrar tanta dificuldade para realizar uma compra simples e, principalmente, pela demora no atendimento e na resolução do problema.
Por esse motivo, recorri a este canal na expectativa de finalmente conseguir uma solução. Meu objetivo é apenas conseguir comprar pelo aplicativo e aproveitar as promoções, algo que não deveria se tornar um transtorno para o cliente.

21/07/2026 às 19:18

Prezada, Thaís.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que entraremos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento. Manteremos você informada sobre o andamento da análise e todas as atualizações serão enviadas por esse mesmo canal.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Juliana
Equipe de Atendimento ao Cliente Bacio di Latte