Falta de respeito e descaso no atendimento Bacio di Latte | Shopping Conjunto Nacional

Brasília - DF

08/09/2026 às 17:20

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi hoje, por volta das 15h09, em uma loja Bacio di Latte localizada no Shopping Conjunto Nacional, em Brasília-DF.
Fui até a loja acompanhada da minha mãe e do meu sobrinho. Eles se sentaram enquanto eu me dirigi ao caixa para fazer o pedido e também tirar uma dúvida.
Ao chegar ao caixa, a funcionária que estava atendendo simplesmente me deixou esperando e foi atender outra cliente, mesmo já havendo um funcionário atendendo na área de retirada dos sorvetes. Diante da situação, perguntei: Moça, não tem ninguém no caixa?. Ela respondeu apenas: Você pode esperar.
Considero essa atitude uma total falta de respeito e consideração com o cliente. Eu já estava no caixa, pronta para fazer um pedido, e esperava apenas ser atendida. Não considero razoável que uma cliente que já está aguardando no caixa seja deixada de lado para que a funcionária atenda outra pessoa, principalmente quando havia outro funcionário realizando o atendimento na área de retirada.
Depois de alguns minutos, o rapaz que estava atendendo na retirada se dirigiu ao caixa e veio me atender. Entretanto, diante da forma como fui tratada, acabei desistindo de comprar os sorvetes que pretendia para mim, para minha mãe e para o meu sobrinho.
Mesmo assim, ainda tentei esclarecer uma dúvida sobre a pontuação do programa de fidelidade, mas os funcionários também não souberam me informar corretamente.
No final, diante de toda essa experiência, preferi levar minha mãe e meu sobrinho para tomar um Frappuccino no Starbucks.
É muito decepcionante, principalmente porque fui até a Bacio di Latte com a intenção de consumir e comprar produtos para minha família, mas o atendimento fez com que eu desistisse da compra.
Espero que a empresa verifique o ocorrido, avalie a conduta da equipe e tome as providências necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer. O cliente merece, no mínimo, ser tratado com respeito, atenção e cordialidade.
Aguardo um retorno da empresa sobre o ocorrido.