Funcionário de estande ofende cliente por perguntar preço de sorvete na Bienal do Livro

Guarulhos - SP
11/09/2026 às 20:34
@baciodilatte tenho uma reclamação séria referente aos funcionários que estavam trabalhando no estande de vocês na @bienaldolivrosp.
Fui até o estande apenas para perguntar o preço do sorvete. Eu tinha acabado de chegar ao evento e queria saber quanto custava para, caso decidisse comprar, já saber quanto iria gastar.
Para a minha surpresa, o funcionário me xingou simplesmente porque eu não comprei o sorvete. E não ficou apenas nisso: ele continuou me xingando em voz alta, na frente de várias pessoas que passavam pelo local.
Além de ser uma atitude completamente desrespeitosa, considero uma enorme falta de profissionalismo. Perguntar o preço de um produto não obriga ninguém a comprá-lo e, como cliente, tenho todo o direito de obter essa informação sem ser ofendida.
Se a empresa se dispõe a participar de um evento desse tamanho, espero que os funcionários estejam devidamente preparados para atender o público com educação e respeito.
Profissionalismo: 0. Respeito com o cliente: 0.