Não consigo avaliar pedidos para ganhar pontos no programa de fidelidade.

20/07/2026 às 20:53
Olá, equipe Bacio di Latte.
Gostaria de solicitar uma ajuda referente ao programa de pontos e avaliações de pedidos.
Realizei dois pedidos com vocês recentemente: um presencialmente na loja do Shopping Tijuca e outro pelo delivery.
Nas duas ocasiões recebi a informação de que, ao avaliar o pedido, eu receberia 100 pontos como recompensa. Porém, em nenhum dos dois casos consegui realizar a avaliação.
Tentei acessar pelo aplicativo e também pelo site, mas a opção de avaliar o ***** aparece ou não funciona. Com isso, acabei deixando de receber 200 pontos referentes às duas avaliações.
Gostaria de saber se vocês conseguem verificar o ocorrido e, se possível, disponibilizar esses pontos manualmente ou indicar uma solução para que eu consiga concluir as avaliações pendentes.
Tenho interesse em continuar utilizando o aplicativo e participando do programa de fidelidade, mas gostaria de contar com o suporte de vocês para resolver essa situação.
Aguardo um retorno. Obrigado!
Obs: No anexo, é referente ao ultimo pedido, pois o anterior ja nem ta mais disposto pra avaliar. Nota fiscal ainda comigo caso precise validar.
21/07/2026 às 18:34
Olá, Virgilio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pelo seu interesse em continuar participando do nosso programa de fidelidade. Sentimos muito pelas dificuldades que você encontrou para realizar as avaliações de seus pedidos através do nosso aplicativo e site.
Gostaríamos de informar que verificamos em nosso sistema e identificamos que uma pontuação referente à avaliação de pedido já foi creditada na sua conta ontem, dia 20/07.
De todo modo, para entendermos melhor o que aconteceu com a disponibilidade da sua outra avaliação e resolvermos essa situação com mais precisão, estamos entrando em contato com você via e-mail. Por lá, poderemos obter mais algumas informações e garantir que tudo seja solucionado da melhor forma possível.
Pedimos que fique de olho na sua caixa de entrada (e também na pasta de spam, por precaução), pois daremos continuidade ao seu atendimento por lá, combinado?
Aguardamos o seu retorno e seguimos à disposição!
Juliana
Equipe de Atendimento ao Cliente Bacio di Latte