Não recebimento de pesquisa de satisfação após compra e reclamação anterior sobre pontuação

Diadema - SP
03/06/2026 às 10:23
Fiz uma compra na loja de moema, no mês passado já fiz uma reclamação pois meus pontos não tinham sido computados. Depois da reclamação eles foram.
Sempre que eu compro eu recebo a pesquisa de satisfação e respondo, dessa vez no último dia 30/05, não recebi a pesquisa E eu queria respondê-la
03/06/2026 às 17:26
Olá! Tudo bem?
Agradecemos imensamente pelo seu zelo e pela constante disposição em responder às nossas pesquisas de satisfação. O feedback dos nossos clientes é o que move a evolução e o padrão de qualidade da Bacio di Latte.
Esclarecemos que, de acordo com as diretrizes e regras do regulamento do Clube Bacio, os disparos de pesquisas contam com uma limitação sistêmica mensal por usuário, não sendo gerados em todas as compras. O limite máximo permitido pelo sistema é de até duas pesquisas para experiências em lojas físicas e duas para a modalidade de delivery dentro do mesmo mês.
Identificamos que a sua cota de envios para compras em lojas físicas já havia sido totalmente atingida e preenchida por você no decorrer do mês de maio, motivo pelo qual o sistema bloqueou automaticamente a emissão de um novo formulário para a sua visita realizada no dia 30/05.
Fique tranquilo, pois a partir deste desse novo mês o fluxo de envios estará totalmente renovado em seu perfil. Nas suas próximas compras que não forem realizadas por meio de resgate de pontos, o recebimento das pesquisas de satisfação voltará a ocorrer normalmente, respeitando o limite mensal do programa.
Permanecemos à sua total disposição caso tenha ficado qualquer dúvida sobre o regulamento do nosso clube de fidelidade!
Lannay Botelho
Equipe de Atendimento ao Cliente