******* com atraso extremo, entregador retornou à loja e não há retorno do suporte

Curitiba - PR
02/06/2026 às 22:12
Eu fiz o meu pedido na Baccio pelo aplicativo Às 18h30 agora já são 22h09 O entregador veio pra uma direção próxima a minha casa inclusive o meu código de Verificação ficou disponível Mas o entregador voltou pra loja E não saiu de lá até agora eu enviei várias mensagens no único número de telefone que fica disponível no aplicativo cerca de cinco mensagens as automáticas que aparecem informando o número do pedido mas até agora não obtive retorno Eu estou prestes a ir dormir por causa do horário da noite não sei se esse pedido será entregue se não será e mesmo se for ele ficará em condições impróprias pra consumir porque infelizmente eu não vou conseguir também coletar esse pedido nesse horário da noite provavelmente nem esteja acordado quando ele chegar
03/06/2026 às 16:08
Olá! Tudo bem?
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo severo tempo de espera, pela falha crítica na logística de entrega do seu pedido e pela ausência de respostas no chat do aplicativo. A Bacio di Latte preza rigidamente pelo respeito ao tempo dos nossos clientes e lamentamos muito o transtorno causado no final da sua noite.
Garantimos que o seu relato sobre a conduta do entregador parceiro já foi direcionado ao nosso setor de Logística e Operações para uma análise profunda, a fim de aplicarmos as medidas corretivas necessárias. Também estamos auditando o nosso canal de mensagens para entender por que o seu contato não foi devidamente direcionado aos nossos atendentes naquela data.
Informamos que a nossa analista Lannay já entrou em contato com você diretamente através do seu e-mail cadastrado na plataforma para apresentar esses esclarecimentos e uma resolução exclusiva.
Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada e permaneceremos à sua inteira disposição por lá para concluir o seu caso.
Lannay Botelho
Equipe de Atendimento ao Cliente