Pedido cancelado sem justificativa

01/08/2026 às 16:47
Não é a primeira vez que isso acontece, mas vamos lá. Fiz um pedido via app e o atraso já estava em 30 minutos além do máximo previsto. Falei com um robô que, obviamente, nada fez pra me ajudar a não ser justificar o injustificável. Após certo tempo, recebi uma mensagem por whats que meu pedido havia sido cancelado. No app, meu pedido continua em preparo, mas já não consigo rastreá-lo. No chat, ninguém me responde. Eu fiz o pedido usando meus pontos no app e o valor do frete pago via cartão de crédito. A loja Carlos Weber é pessima. Sempre acontecem problemas como esse. Geralmente culpam a chuva, a demanda de promoção, enfim. Mas hoje não tinha desculpas, dia normal, fluxo de meio de tarde, sem nenhuma promoção imperdível. É só falha de operação mesmo, como sempre. É assim no delivery e também presencial, uma zona. Eu sei porque INFELIZMENTE é a loja mais próxima da minha casa e já fui retirar até pra evitar maiores problemas. Todas as vezes que fui chega a dar até pena de quem está atrás do balcão. Uma zona. Ai botam culpa nos motoboys, e nitidamente, a culpa dos motoboys é zero. Espero que melhorem essa unidade, já é hora. Isso não é coisa de poucos meses.
01/08/2026 às 22:35
rezado, Thiago.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência vivida e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o seu pedido.
Seu caso está sendo analisado e está em tratativa pela nossa equipe. Identificamos que houve uma sequência de falhas que comprometeu a sua experiência, envolvendo o atraso na entrega, a comunicação durante o atendimento e a condução da tentativa de reenvio.
Entramos em contato com você de forma privada para apresentar a solução adotada e seguimos acompanhando a conclusão da tratativa. Além disso, seu relato será encaminhado à gestão da unidade Carlos Weber e às equipes responsáveis para uma análise aprofundada da operação, com revisão dos processos e implementação das melhorias necessárias para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para que possamos evoluir continuamente.
Ana Pedroza
Gerente de Serviços de Operações