Pedido de Milkshake chegou derramado e não houve nova entrega, causando frustração e transtorno, especialmente para crianças.

02/06/2026 às 22:53
Me enviaram e-mail avisando da promoção do milkshake então resolvi pedir 3 sabores. Óbvio que 3 não caberiam na sacola que eles fazem o delivery e muito menos pra um entregador de bicicleta trazer. Resultado: chegou derramado! Entrei em contato com o atendimento do WhatsApp e me avisaram que iriam fazer uma nova entrega, até pq éramos 3 para tomar o milkshake. NÃO ENTREGARAMMMMMM!!!! Sem palavras pra essa [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega, serviço, atendimento e PREÇO!!!! Aí vai fazer o q?!? Pedir desculpas, falar que vai passar pro departamento responsável, que não é isso que desejam e blábláblá Eu quero ver alguém voltar no tempo e explicar pra 3 crianças que o prometido não vai acontecer!!!!!! Não adianta dizer que amanhã vai resolver, pq hoje não resolveu!! E nem sair pra comprar é possível pq o horário que prometeram já passou e as lojas já estão fechadas!! Antes de enviar email sem ter demanda, produto com preço elevado. APRENDAM A OFERECER SERVIÇOS!!!!!
03/06/2026 às 16:26
Olá! Tudo bem?
Pedimos nossas mais sinceras e profundas desculpas pelo ocorrido. Compreendemos perfeitamente a sua indignação e reconhecemos que a falha logística na entrega, somada à promessa não cumprida de reenvio por parte do nosso suporte, gerou uma quebra de expectativa dolorosa, especialmente envolvendo crianças. Essa postura está totalmente na contramão dos valores de respeito e eficiência que defendemos na Bacio di Latte.
Garantimos que o seu relato não será tratado como um 'texto pronto'. Os detalhes sobre a fragilidade da embalagem no delivery e o erro crítico de comunicação do canal do WhatsApp já foram encaminhados diretamente à nossa diretoria de Operações e Logística. Estamos realizando uma auditoria interna para apurar o atendimento prestado naquela data e aplicar as medidas corretivas severas com a equipe responsável.
Informamos que a nossa analista Lannay já entrou em contato com você de forma privada, diretamente através do seu e-mail cadastrado na plataforma, apresentando os devidos esclarecimentos e uma tratativa exclusiva para o seu caso.
Lannay Botelho
Equipe de Atendimento ao Cliente