Pedido pago e não entregue

Santa Luzia - MG
01/08/2026 às 22:27
Fiz um pedido às 21:24 da noite, 21:33 recebi confirmação do pedido através de uma mensagem do Uber no meu WhatsApp, já realizei o pagamento, estou grávida e estava com muita vontade de tomar o sorvete principalmente o dadinho de chocolate para o pedido simplesmente não ser entregue sem nenhum contato por parte da bacio do latte. A entregadora Emanuely que me chamou falando que não sabia onde estava meu pedido, que ficou rodando o shopping e não achou, achei muito estranho receber essa mensagem após 22:00 que o shopping já está fechado e após mas de 40min da realização do meu pedido. Estou nervosa com a demora e por ainda ficar sem o produto e sem nenhum informação da empresa. Completo descaso!!
01/08/2026 às 22:42
Olá, Jaqueline!
Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas por toda a experiência vivida.
Lamentamos profundamente que, após a confirmação do seu pedido e do pagamento, você tenha permanecido aguardando a entrega sem receber qualquer posicionamento da nossa equipe. Compreendemos ainda mais a sua frustração ao saber que você estava grávida e realizou o pedido em um momento tão especial, esperando apenas aproveitar esse momento com tranquilidade.
Também entendemos a insegurança causada ao receber a mensagem da entregadora informando que não conseguiu localizar o seu pedido na loja, sem que você tivesse qualquer orientação da nossa equipe sobre o que estava acontecendo.
Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Vamos analisar detalhadamente toda a operação do seu pedido para entender o que ocorreu entre a preparação, a retirada e a comunicação com a entrega. Seu relato também será encaminhado à gestão da unidade, às equipes de logística e atendimento para que possamos identificar a causa da falha e implementar as melhorias necessárias.
Entraremos em contato com você de forma privada para apresentar a solução e acompanhar seu caso até a conclusão.
Permaneceremos à disposição e acompanhando sua tratativa até a completa resolução.
Ana Pedroza
Gerente de Serviços de Operações