Péssimo atendimento e qualidade do sorvete na Bacio di Latte - Carrinho Shopping Miramar

Santos - SP
03/06/2026 às 00:31
Péssimo atendimento na Bacio di Latte, no carrinho do shopping Miramar, em Santos! Funcionárias de cara feia, quantidade de sorvete bem pouca ( sou cliente a anos da Bacio e conheço a quantidade que vem), a atendente ficou conversando e rindo com a outra funcionária, me deixando esperando para me atender, colocou uma bola e ficou rindo em cima do sorvete, que estava mole e derretendo. Pedi sabor de cocada e doce de leite. Cocada estava mole , aguada. Não é a primeira vez, que compro lá e está parecendo abandonado e com péssimas funcionárias, que parecem estar dormindo em pé . Recebi e-mail para avaliar e quando entrei para avaliar veio a mensagem que eu já tinha avaliado, sendo que eu NÃO avaliei o atendimento e nem esse ponto da Bacio. Sem dúvidas, vocês precisam se atentar a esse ponto de vocês !!!
03/06/2026 às 17:12
Olá! Tudo bem?
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido em nosso quiosque no Shopping Miramar e pela grave quebra de expectativa em relação à qualidade do nosso gelato e à postura da nossa equipe. A Bacio di Latte preza rigidamente pelo respeito, pelo frescor dos produtos e pela cordialidade no atendimento, e o cenário relatado por você de forma alguma reflete as nossas diretrizes operacionais.
Garantimos que o seu feedback completo foi direcionado imediatamente ao consultor regional e à gerência de operações responsável pela unidade. Serão tomadas providências imediatas que incluem a auditoria dos equipamentos de refrigeração e a reorientação e reciclagem comportamental da equipe envolvida, garantindo que os padrões da marca sejam restabelecidos com urgência.
Informamos que a nossa analista Lannay já entrou em contato com você de forma privada, diretamente através do seu e-mail cadastrado na plataforma, apresentando os devidos esclarecimentos e tratativas.
Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada e permaneceremos à sua total disposição por lá para finalizar o seu caso.
Lannay Botelho
Equipe de Atendimento ao Cliente