Péssimo atendimento em loja no Shopping Center Recife, cliente relata falta de preparo e desrespeito por parte dos atendentes.

Manaus - AM

06/07/2026 às 14:38

ID: 253202577

Hoje fui em uma loja do shopping Center recife é um atendente me atendeu péssimo e ainda ficou de riso com uma colega, nunca tinha indo a o estabelecimento e pra mim foi um péssima experiência, deveriam colocar pessoas preparadas para atender seus clientes. Nunca volto a esse estabelecimento com esses tipos de atendimento.

09/07/2026 às 17:55

Prezada,
Tudo bem?

Lamentamos que a sua primeira experiência não tenha sido da forma que gostaríamos. Analisamos o seu relato, porém, para que possamos entender melhor o contexto e atuar assertivamente junto à equipe, notamos que não ficou totalmente claro em qual unidade exata ocorreu a sua visita (já que operamos em duas opções na região) e o que houve de específico na falha do atendimento relatado.

Com o intuito de ouvir detalhadamente a sua percepção e coletar essas informações essenciais para a nossa apuração interna, informamos que já entramos em contato direto com você por meio do seu e-mail cadastrado.

Aguardamos o seu retorno por lá para darmos a devida sequência ao seu caso e podermos lhe auxiliar da melhor forma. Permanecemos à sua inteira disposição!

Beatriz Cruz
Equipe de Atendimento ao Cliente