sem acesso ao meu login e pontuação

17/03/2026 às 10:22

Não consigo acesso ao meu aplicativo, quero resgatar minhas pontuações e não consigo. Pela segunda vez procurei atendimento e não consegui resolver este problema. Já testei todos os emails e informa que não possui cadastro mas o meu CPF está vinculado. Já perdi pontuação por causa deste erro, solicito auxilio.

01/04/2026 às 15:16

Prezada Leticia,
Tudo bem? Agradecemos o seu contato conosco e a oportunidade de te ajudar a recuperar o acesso ao seu aplicativo.

Verificamos em nosso sistema que o e-mail vinculado ao seu CPF estava desatualizado, o que impedia o reconhecimento no momento do login. Para resolver isso de forma ágil, já atualizamos o seu cadastro internamente utilizando o mesmo e-mail que você tem registrado aqui no Reclame Aqui.

Para voltar a acessar sua conta e seus benefícios, basta seguir este passo a passo:

Abra o aplicativo da Bacio di Latte;
Insira este seu e-mail (o mesmo do Reclame Aqui);
Clique na opção de "Esqueci minha senha" e siga as instruções enviadas para o seu e-mail para cadastrar uma nova senha.

Com isso, o seu acesso será normalizado! Caso tenha qualquer dificuldade nesse processo ou precise de auxílio, por favor, nos avise para que possamos ajudar. Nossa equipe segue à disposição para te ajudar no que for preciso.

Beatriz Cruz
Equipe de Atendimento ao Cliente