Solicitação de extensão de validade de pontos após erro em pedido na Bacio di Latte

Suzano - SP

30/08/2026 às 17:58

No dia 29/08, fui à Bacio di Latte do Shopping Cidade São Paulo e realizei um pedido pelo aplicativo, utilizando meus pontos. Escolhi três sabores e o copo Gianduia.

Aguardei o funcionário preparar o pedido e, quando recebi, percebi que o copo entregue não era o copo Gianduia que havia escolhido. Além disso, também estava faltando um dos sabores que havia selecionado. Para completar o pedido, foi colocado uma quantidade maior de outro sabor, o que fez com que a falta do sabor escolhido não ficasse tão evidente.

Entrei em contato com a Bacio di Latte pelo WhatsApp no dia seguinte e fui muito bem atendida pela pessoa responsável pelo atendimento, que foi solícita e realizou a devolução dos pontos utilizados no pedido. Agradeço por essa parte do atendimento.

Porém, a solução ainda não resolve completamente a situação. Os pontos devolvidos expiram daqui a apenas 2 dias. Como não existe uma unidade da Bacio di Latte na minha cidade, não tenho tempo,e condições de me deslocar para outra cidade ou unidade apenas para utilizar esses pontos dentro desse prazo.

Por isso, solicito que a Bacio di Latte estenda a validade dos pontos que foram devolvidos, permitindo que eu possa utilizá-los posteriormente.

Entendo que o erro ocorrido no pedido foi corrigido com a devolução dos pontos, mas, na prática, se eles expirarem em 2 dias, eu continuarei sendo prejudicada por uma situação que não foi causada por mim.

Espero que a empresa possa considerar essa solicitação e resolver a situação de forma definitiva, para que uma experiência ruim não permaneça como a impressão que tive da marca.

07/09/2026 às 12:40

Prezada,
Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o seu relato conosco. Compreendemos perfeitamente a sua situação e a sua preocupação em relação ao prazo de validade dos pontos.

Esclarecemos que as pontuações concedidas em formato de bônus possuem regras e prazos de expiração específicos, conforme estabelecido em nosso regulamento.

Para te atender da melhor forma e trazer uma solução para o seu caso, enviamos uma mensagem com as informações detalhadas diretamente para o seu e-mail de cadastro. Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada e a pasta de spam.

Permanecemos à disposição.

Beatriz Cruz
Equipe de Atendimento ao Cliente
Bacio di Latte
[email protected]
www.baciodilatte.com.br
Siga-nos: Instagram | Facebook

10/09/2026 às 19:49

Meu problema foi resolvido e fui muito bem atendida. A atendente foi atenciosa, prestativa e buscou uma solução para o meu caso. Agradeço pelo atendimento!