Sorvete Bacio di Latte com Erros Consecutivos e Experiência Desgastante

01/06/2026 às 16:50
Adquiri um sorvete Famiglia com Muita Calda da Bacio di Latte por aproximadamente R$ 150.
O pedido chegou com sabor diferente do solicitado e sem a quantidade de calda contratada. Entrei em contato com o atendimento, enviei fotos, comprovantes e aguardei análise.
A empresa reconheceu o problema e enviou uma reposição. Porém, para minha surpresa, o segundo produto também apresentou falhas: chegou bastante derretido e novamente sem a quantidade de calda esperada.
A partir desse momento, o problema deixou de ser apenas o produto e passou a ser o tempo que precisei investir para resolver uma situação criada pela própria empresa. Foram horas aguardando entregas, atendimento, retornos, análises, retirada do produto e novas tratativas.
O que mais me incomodou foi a completa incompatibilidade entre o preço cobrado e a experiência entregue. Um produto de quase R$ 150 deveria receber atenção especial na conferência, preparo e transporte. Em vez disso, enfrentei erros consecutivos e uma jornada de atendimento desgastante.
Reconheço que os atendentes foram cordiais e que houve disposição para tentar resolver o problema. Porém, cordialidade não substitui eficiência operacional. A sensação final é de que precisei dedicar uma tarde inteira para corrigir erros que jamais deveriam ter acontecido.
Minha reclamação não é apenas sobre o sorvete. É sobre a sucessão de falhas e o desgaste causado ao cliente para obter uma solução.