SORVETE - BAIXA QUALIDADE

Belém - PA
28/06/2026 às 11:47
No dia de hoje, me dirigi até a loja da BACCIO DI LATTE - Unidade Shopping PAtio Belém no PARÁ para matar a saudade do melhor gelado que já experimentei porém infelizmente só tinha em São Paulo-SP, a expectativa foi grande quando chegou em Belém porém tive uma péssima experiência no atendimento e na qualidade do produto, segue foto em anexo. Quantidade mínima em relação a todos esses anos que fui á São Paulo em relação á Belém. Discrepância enorme.
Sorvete pouco e todo derretido, profissionais despreparados. Mandei reclamação via e-mail no SAC da empresa e não obtive retorno. Não deram a mínima.
28/06/2026 às 18:10
Olá Nayara, Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente por qualquer frustração causada.
Informamos que o seu caso foi tratado diretamente pela nossa Analista Lannay, que lhe enviou um retorno detalhado no dia 23, através da reclamação registrada via nosso SAC- Ticket *****.
Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não tenha visualizado a mensagem, esperamos que a solução apresentada tenha sido satisfatória e atendido às suas expectativas.
Seu feedback é muito importante para nós, se possível, pedimos que dedique um momento para avaliar o atendimento recebido na plataforma.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Eduarda Fernanda
Equipe de Atendimento ao Cliente