Demora no processamento de troca após abertura de ticket

Florianópolis - SC

24/06/2026 às 10:08

Abri um ticket de troca conforme as instruções do site, mas ainda não recebi no e-mail as informações para postagem. Estou deixando registrado para que não possam alegar que da minha parte não foi feito nada. Busquei inclusive o Instagram e WhatsApp, mas só responde mensagem automática com o procedimento que já fiz.
N 82373
Sigo aguardando..

14/07/2026 às 09:22

Olá!

Lamentamos pela percepção de demora e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que o processo de troca ocorreu dentro dos prazos previstos. No dia 23/06, recebemos sua solicitação de troca e, já no dia 24/06, encaminhamos o código de postagem reversa para que a mercadoria fosse devolvida.
Após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição, no dia 30/06, realizamos a conferência e, no dia 01/07, disponibilizamos o cupom de troca para que você pudesse escolher um novo produto em nosso site.
Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes e agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda nessa evolução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e será um prazer atendê-la sempre que precisar.

21/07/2026 às 14:31

Só fiz a reclamação por questão de registro caso houvessem problemas, mas nem mesmo era necessário. A empresa é boa, e mesmo que tenha um público teen, sigo usando as roupas mesmo após adulta