Solicitação de Reembolso e Acesso à Conta Após Devolução de Produto com Tamanho Inadequado

19/05/2026 às 10:33

Fiz uma compra de 2 blusinhas, chegaram rápido porem tem forma muito pequena, solicitei a troca/devolução, recebi um código de postagem/reversa, ja devolvido porém nao recebo retorno pra saber se chegou no destino e preciso solicitar reembolso, pois a minha conta/logística não está me permitindo acesso, nao consigo entrar nela, nao consigo alterar senha, enfim, preciso de um retorno da empresa e que resolva meu problema.

19/05/2026 às 16:19

Olá,

Verificamos que sua solicitação já foi atendida anteriormente por nossa equipe.

A alteração do e-mail cadastrado foi realizada com sucesso, e também foram encaminhadas as orientações de acesso juntamente com uma nova senha para utilização da conta.

Identificamos que o acesso está sendo tentado com o e-mail antigo, que não está mais vinculado ao cadastro. Por isso, orientamos que utilize o novo e-mail informado em atendimento para conseguir acessar a conta e acompanhar o processo de reembolso.

De qualquer forma, nossa equipe entrará em contato novamente para auxiliar no acesso e garantir a continuidade do atendimento da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

19/05/2026 às 19:02

Tentei entrar com ambos os e-mails e com essa senha fornecida e nao funciona, ja enviei email informando o erro que está acontecendo, e se nao funciona, como fazer? Ja tem vários dias de tentativa, de email avisando do erro entrando com o novo e-mail.
Eu só preciso que confirme se receberam o pedido e que façam o reembolso.

20/05/2026 às 09:42

Fui prontamente atendida, gostei da agilidade de como foi solucionado meu caso, com certeza voltarei a comprar.