Código de rastreio não entregue.

Angra dos Reis - RJ
01/08/2026 às 20:12
Fiz uma compra on-line, estou com problema com a entrega da minha mala, comprei há 7 dias e hoje faz UMA semana que status do pedido está aprovado, até então não recebi o código de rastreio. Entrei em contato via WhatsApp, procurei um contato telefônico para falar com um humano, e a ura eletrônica pede apenas o meu e-mail, que assim será o retorno em 24h. Gente, que péssimo!!! Uma revolta grande com essa empresa. Tenho meus protocolos e até então, o meu pedido não foi faturado e nem recebi código de rastreio. Paguei R$132 de frete!!!!!!
Meu pedido: *****
04/08/2026 às 12:11
Olá, Roberta!
Meu nome é Milena e faço parte do time de atendimento da Bagaggio no Reclame AQUI.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar a sua solicitação.
Durante a tratativa, atuamos junto às áreas responsáveis para verificar a disponibilidade da peça solicitada e identificar a melhor forma de atendê-la.
Conforme alinhado em nosso atendimento, confirmamos a disponibilidade do item em loja e orientamos que a retirada poderá ser realizada presencialmente pela titular da compra, mediante apresentação de um documento oficial com foto, conforme procedimento da unidade.
Dessa forma, entendemos que as informações e a solução disponível foram devidamente disponibilizadas, permanecendo nossos canais de atendimento à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição sempre que precisar.
Milena M.
Especialista Reclame AQUI | Bagaggio