Compra de 3 unidades da Garrafa Térmica Dual Com Alça 900ml Preta - Pedido ***** - Recebidas sem personalização

Macaé - RJ

11/05/2026 às 22:07

Em 06/05/26 eu realizei a compra de 3 unidades da Garrafa Térmica Dual Com Alça 900ml Preta sob pedido *****, cada uma no valor de R$: 169,90, e como estava com promoção de compra 2 e leva 3, adquiri todas personalizadas, sendo uma com meu [Editado pelo Reclame Aqui], uma com o nome da minha [Editado pelo Reclame Aqui] e a terceira com o nome de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois os presentearia com a garrafa. Porém, para minha surpresa nada agradável, todas as garrafas foram entregues na data de hoje sem a personalização, ou seja, sem os nomes gravados, o que me deixou frustrado e decepcionado com a compra, pois a propaganda foi [Editado pelo Reclame Aqui] e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois ao devolver os produtos não conseguirei comprar na mesma promoção, uma vez que era referente ao Dia das Mães e já não existe mais, o que é um absurdo e completa falta de respeito para com o consumidor.

09/06/2026 às 10:26

Olá, Fabiano!

Meu nome é Sara e sigo responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui, representando a Bagaggio.

Quero te agradecer por ter nos dado a oportunidade de acompanhar sua solicitação e, antes de tudo, reforçar que sentimos muito por qualquer desconforto gerado ao longo desse processo. Sabemos o quanto é importante ter segurança e tranquilidade em cada etapa da sua experiência.

Para garantir ainda mais cuidado e proteção aos seus dados, seguimos conduzindo sua tratativa de forma privada, onde conseguimos te oferecer um atendimento mais próximo, ágil e totalmente personalizado.

Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido foi entregue conforme esperado, e seguimos em contato por e-mail para confirmar com você se tudo ocorreu certinho, porém até o momento ainda não tivemos retorno.

Saiba que sua solicitação foi acompanhada com muita atenção, carinho e dedicação, exatamente como você merece.

Por aqui, vamos encerrar este chamado na plataforma, mas quero te tranquilizar: Seguimos presentes no atendimento privado, acompanhando cada detalhe e à disposição para qualquer apoio que você precisar

Conte sempre conosco!

Sara G.