Frasqueira Badaggio não enviada e falha na comunicação

Viçosa - MG

10/06/2026 às 11:24

Comprei uma frasqueira da Badaggio. Durante a compra escolhi entrega pela JADLOG, pois são eficientes na entrega. Durante a compra constava entrega em 6 dias. Depois de efetuada a compra aparece que será entregue dia com mais de 6 dias. Mas se eles estivessem enviado, tenho certeza que chegaria na sexta-feira, dia dos namorados.
Mas o pior não é isto. Fui fazer o rastramento e, acreditem, sequer enviaram o produto. Hoje é dia ***** e não entregaram para a JADLOG. Inacreditável.

Não estão cumprindo o que chega por e-mail. No instagram manda ir para a página oficial e apertar o botão do chat que não acho.

Consegui enviar mensagem por WhatsApp, mas so eu escrevo. Sem resposta.

Achei e-mail de atendimento. Resposta automática fala que não mais usam o e-mail e sim o site.

Pedi telefone de contato, mas não enviam.

Estão há dias preparando para enviar, ou seja, pegar a frasqueira, que foi cara, embrulhar e entregar a JADLOG.

Nunca pensei em vir até o Reclame Aqui para reclamar dessa empresa que era muito famosa. Quando abri a págima do reclame aqui vi que não tem boa a reputação.

É um presente para meu filho entregar para a namorada.

Me sinto péssima, porque comprei antes tamben uma frasqueira de empresa renomada e entregaram outra coisa.

Isto está me deixando muito anguatiada. Triste. Estou psicologicamente perturbada, por decepcionar o meu filho. Ele sequer queria que eu comprasse. Disse que faria de onde mora. Ele não queria.

Confiei nessa empresa e estou completamente decepcionada e emocionalmente comprometida, pois é a segunda decepção nos últimos 10 fias.

Porquê não enviaram a frasqueira até a presente data?

Porquê não cumprem com o prometido e mensagem chegada por e-mail?

Completo absurdo!