Mala da Bagaggio de péssima qualidade.

12/12/2024 às 17:39
ID: 204498123
Ver todas ReclamaçõesHá pouco mais de um ano, comprei uma mala com a garantia de que ela teria cobertura para danos, conforme informado pelo vendedor na ocasião. Utilizei a mala uma única vez, em uma viagem internacional, e, devido ao fato de ter me mudado para o exterior, não pude retornar ao Brasil antes para solicitar a análise do problema. Durante a viagem aos Estados Unidos, a mala apresentou um defeito grave: uma das rodas se soltou, comprometendo totalmente o equilíbrio da mala. Além disso, o zíper também apresentou defeito. Quando minha irmã veio me visitar, ela trouxe a mala de volta ao Brasil para que fosse realizada a análise. No entanto, ao chegar ao Brasil, o problema da roda piorou para um defeito na mala, uma vez que a ausência da roda impediu o correto funcionamento do produto. Quero destacar que, considerando o alto valor da mala, não é aceitável que um defeito dessa natureza ocorra após uma única viagem. A falta de uma roda compromete totalmente a funcionalidade do produto, configurando, assim, um defeito de fabricação. Sinto-me profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] e, principalmente, enganada quanto à qualidade e à garantia oferecida. Exijo que a situação seja analisada com urgência e que o problema seja resolvido de maneira justa, seja por meio de reparo, substituição do produto ou qualquer outra medida adequada. Aguardo uma resposta rápida e satisfatória para resolver essa questão.
13/01/2025 às 13:54
Olá, Carolina!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de solucionar o problema. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Informamos que o problema já foi resolvido e esperamos que você esteja satisfeito com a solução encontrada.
A Bagaggio está comprometida em oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes e em solucionar quaisquer problemas que possam surgir.
Nosso time de atendimento está à disposição pelos canais de e-mail (*******) e WhatsApp (*******), de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Roberta Fernandes | Reclame Aqui Bagaggio
13/01/2025 às 21:27
Tive um problema com minha mala, mas a equipe da Bagaggio foi extremamente eficiente na resolução do problema. Tanto o atendimento online quanto na loja foram rápidos, atenciosos e muito solícitos. Agradeço pela agilidade e dedicação e desejo muito sucesso à marca!