Não consigo cancelar minha compra para retirada em loja e a Bagaggio não resolve

Paulínia - SP

18/09/2026 às 12:15

Fiz uma compra através do site da bagaggio para retirar uma mala de bodo no Shopping Manaíra em João Pessoa, conforme me foi instruído pelo próprio WhatsApp da empresa acontece que após feito o pedido realizado o pagamento em contato hoje com a loja a vendedora. Deise me informou que não havia qualquer pedido virtual para retirada em loja em contato pelo WhatsApp da empresa me foi informado que eu optei pelo serviço de entrega acontece que eu sequer informei algum endereço de entrega, pois desde sempre eu optei pela retirada em loja inclusive no WhatsApp foi verificada disponibilidade do produto. na loja em questão. Eu entrei em contato com a loja do Shopping Manaíra, informei que eu tinha o recibo de pagamento informei que eu tinha o número do pedido mesmo assim a vendedora Deise falou que o mais fácil era eu cancelar a compra pelo site e realizar a compra diretamente na loja. Essa não era a minha opção. Se fosse eu já teria ido diretamente na loja comprado o produto eu queria comprar pelo site e retirar em loja conforme foi desde o início então tendo em vista que preciso da mala urgente comprei em outra loja e estou solicitando o cancelamento junto a bagaggio. Mas para o cancelamento me pediram 24 horas úteis e os dois chats que eu tenho do WhatsApp, se quer me respondem me passaram um e-mail que eu enviei o Pedido de cancelamento e disseram que os canais de atendimento mudaram que era para eu entrar no contato com o chat que me empurra para o e-mail e me empurra para o chat ou seja, ninguém resolve e eu estou ainda com a minha compra ativa, não consigo cancelar preciso que essa situação seja resolvida imediatamente.
Pedido N *****

18/09/2026 às 16:46

Olá, Célio!

Meu nome é Sara e fui a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui, referente ao pedido *****.

Assim que recebi o seu relato, assumi pessoalmente o acompanhamento do caso e atuei com dedicação junto às áreas responsáveis para garantir que sua solicitação fosse tratada com a prioridade necessária. Durante toda a tratativa, acompanhei cada etapa do processo.

Identificamos que ocorreu uma falha na integração do pedido em nosso sistema, fazendo com que ele fosse disponibilizado para entrega por nossa transportadora, o que acabou impactando o andamento esperado da sua compra.

Informo que o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago foram concluídos com sucesso.

Para sua comodidade e segurança, o comprovante do estorno foi encaminhado para o seu e-mail, possibilitando a conferência de todas as informações relacionadas à devolução dos valores.

Vale lembrar que, após a conclusão do estorno por nossa parte, o prazo para que o crédito seja disponibilizado depende exclusivamente da administradora do cartão. Normalmente, o valor pode ser visualizado na próxima fatura ou em até duas faturas subsequentes, de acordo com as regras da operadora.

Agradeço pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e conduzir a resolução do caso, trabalhamos com atenção, transparência e comprometimento para garantir uma solução adequada e a conclusão da sua demanda da forma mais rápida possível.

Com a finalização do cancelamento e do respectivo estorno, consideramos sua manifestação devidamente resolvida.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em suas futuras compras.

Sara Gomes
Atendimento Reclame Aqui | Bagaggio