Não recebi minha mala comprada em 04/09 e ninguém resolve

16/09/2026 às 11:19
ID: 259203533
Fiz uma compra no dia 04 de setembro, com previsão de entrega até 11/09.
Hoje, dia 16/09, o produto não chegou ainda, não tenho código para rastreio na jadlog, o atendimento do whatsapp é um robô que não resolve nada.
Tentei contato no Instagram e fui ignorado.
Por email, depois de reclamar, recebi uma indicação que chegaria no dia 14/09, porém não aconteceu. Pedi explicação e fui, sumariamente, ignorado.
Neste momento preciso preparar a mala para viajar amanhã, gastei dinheiro e ninguém me dá uma resposta assertiva.
É capaz da mala chegar quando eu estiver viajando, irão se passar os 7 dias e não vão se negar a me devolver o dinheiro com a devolução da mercadoria.
Péssima experiência. Não se deixem convencer pelo preço ou promoções. No final, paguei quase a mesma coisa e não tenho o produto para usá-lo em algo que não tenho como aguardar.
18/09/2026 às 13:12
Olá, Almir!
Meu nome é Sara e fui a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui, referente ao pedido.
Assim que recebi seu relato, realizei uma análise detalhada do caso e identifiquei que sua entrega foi impactada por uma intercorrência operacional. Durante esse período, passamos por uma atualização em nossos sistemas, o que afetou alguns processos logísticos junto à transportadora responsável pela entrega do pedido.
Ao longo do atendimento, acompanhei sua solicitação junto às áreas responsáveis e verifiquei que, você optou pelo cancelamento da compra.
Respeitando sua decisão, solicitei prioridade na tratativa para que o processo fosse conduzido com a maior agilidade possível.
Dessa forma, informo que o cancelamento do pedido foi concluído com sucesso, assim como o estorno integral do valor pago. O reembolso foi processado de acordo com a modalidade original utilizada na compra, seguindo todos os procedimentos de segurança e validação financeira adotados pela empresa.
Encaminhamos para o seu e-mail o comprovante de devolução para sua conferência.
Vale lembrar que, após a conclusão do estorno por nossa parte, o prazo para que o crédito seja disponibilizado depende exclusivamente da administradora do cartão. Normalmente, o valor pode ser visualizado na próxima fatura ou em até duas faturas subsequentes, de acordo com as regras da operadora.
Durante toda a tratativa, seu caso foi acompanhado de forma dedicada junto aos setores envolvidos, garantindo que todas as etapas necessárias fossem realizadas até a efetiva conclusão da solicitação.
Agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e conduzir a resolução da sua manifestação, trabalhamos para assegurar uma tratativa transparente, respeitando sua solicitação e garantindo a conclusão do processo da forma mais rápida possível.
Conte conosco sempre que precisar!
Sara Gomes
Atendimento Reclame Aqui | Bagaggio