Paguei por entrega expressa e a Bagaggio apenas manda esperar

01/08/2026 às 11:00
Comprei uma mochila no site da Bagaggio e paguei pela modalidade de entrega expressa, justamente porque precisava receber o produto rapidamente.
A entrega estava prevista para o dia 27/07/2026. No entanto, ela nunca aconteceu.
Desde então, o pedido vem sendo sucessivamente reagendado pela transportadora Eu Entrego, contratada pela própria Bagaggio:
* entrega prevista para 27/07 não realizada;
* reagendada para 28/07 não realizada;
* reagendada para 29/07 não realizada;
* reagendada para 30/07 não realizada;
* reagendada para 31/07 novamente não realizada.
Hoje, 01/08/2026, ainda não recebi o produto.
O mais preocupante é que o sistema chega a indicar diferentes entregadores a cada dia, mas a entrega simplesmente nunca acontece. Não há registro de tentativa de entrega, problema com o endereço ou ausência do destinatário. Apenas alteram a data prevista e pedem que eu continue aguardando.
Durante todo esse período entrei diversas vezes em contato com o SAC da Bagaggio e fui atendido pela *****. Em todas as ocasiões, a única orientação recebida foi para que eu continuasse aguardando, sem qualquer solução concreta.
Além disso, recebi contato da equipe de satisfação da Bagaggio perguntando se eu já havia recebido o produto e se estava satisfeito com a compra. Fui obrigado a informar que não havia recebido absolutamente nada. Nessa ocasião, fui informado de que o caso seria encaminhado ao setor responsável para análise e que eu receberia um retorno. No entanto, até o presente momento, ninguém desse setor entrou em contato comigo e nenhuma providência foi tomada.
Infelizmente, essa não é uma resposta aceitável para um consumidor que pagou por um serviço de entrega expressa.
A Bagaggio foi a empresa com quem realizei a compra e é ela quem responde pelo cumprimento da oferta e pela correta entrega do produto. A responsabilidade não pode ser transferida ao consumidor nem justificada apenas por problemas da transportadora contratada pela própria empresa.
O que mais me decepciona não é apenas o atraso, mas a completa falta de comprometimento em resolver o problema. Em nenhum momento recebi uma explicação clara sobre o que está acontecendo, uma investigação efetiva do caso, uma nova previsão confiável ou qualquer alternativa, como um novo envio ou o cancelamento imediato da compra. Recebi apenas pedidos para continuar aguardando e promessas de retorno que jamais aconteceram.
Neste momento, perdi completamente a confiança na capacidade da Bagaggio de concluir essa entrega.
Solicito uma solução definitiva e imediata:
* cancelamento da compra com reembolso integral, incluindo o valor pago pela entrega expressa; ou
* a entrega imediata do produto, sem novos adiamentos e com uma data efetivamente cumprida.
Caso contrário, darei continuidade à reclamação junto ao PROCON, além de adotar as demais medidas cabíveis previstas no Código de Defesa do Consumidor.
Não estou reclamando apenas pelo atraso, mas principalmente pela forma como o caso foi tratado. Paguei por uma entrega expressa, esperei pacientemente durante cinco dias de sucessivos reagendamentos, entrei em contato diversas vezes com a empresa e, mesmo após prometerem que o setor responsável analisaria o caso e me daria um retorno, simplesmente fui deixado sem qualquer resposta. Espero que esta reclamação resulte, finalmente, em uma solução concreta e respeitosa para o consumidor.
03/08/2026 às 14:38
Olá, Valentina!
Conforme atendimento realizado internamente, recebemos a confirmação do recebimento do pedido e, após alinhamento, não houve prosseguimento com a solicitação de cancelamento.
Dessa forma, considerando a confirmação da entrega e a conclusão da tratativa, estamos finalizando esta manifestação na plataforma do Reclame AQUI.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte futuro.
Milena M.
Especialista Reclame AQUI | Bagaggio