Pedido de bolsa não entregue e necessidade de estorno imediato para nova compra

Manaus - AM
10/06/2026 às 20:21
Título: Pedido não entregue e necessidade de estorno imediato para nova compra
Realizei a compra de uma bolsa pelo site da Bagaggio, pedido n *****, com objetivo de presentear no Dia dos Namorados.
No momento da compra, a previsão de entrega informava que o pedido chegaria até hoje, porém isso não aconteceu.
Ao entrar em contato com a loja da minha cidade para entender a situação, fui informada de que a bolsa não estava disponível em loja e que eles não estavam conseguindo emitir a nota fiscal do pedido. Como solução, orientaram que eu mesma realizasse o cancelamento da compra.
O problema é que eu preciso do estorno imediato do valor, pois necessito utilizar esse saldo para realizar outra compra a tempo do Dia dos Namorados, que acontece em 2 dias. Além disso, fui informada de que, após o cancelamento, ainda dependeria da análise do cartão para eventualmente receber o estorno, o que pode demorar ainda mais.
Considerando que o problema ocorreu por indisponibilidade e impossibilidade de processamento por parte da própria empresa, solicito que a Bagaggio realize o cancelamento e agilize o estorno do valor com urgência, para minimizar o prejuízo causado.
Aguardo retorno e solução imediata