Produto não disponível para retirada na loja, falta de comunicação e atendimento precário

Nilópolis - RJ

08/06/2026 às 09:09

Fiz uma compra de manhã de uma mochila no site com prazo para retirada no mesmo dia em 3hrs.
No final do dia, fui até a loja verificar se meu pedido estava disponível para retirada e quando eu cheguei lá descobri que a loja não tinha meu pedido em estoque.
Eu só fiquei sabendo da falta do produto porque eu fui até a loja porque em nenhum momento entraram em contato comigo para atualizar o status do meu pedido.
Como que o site permite você escolher uma loja sem saber se ela tem estoque disponível?
Além disso, para falar com a baggagio é horrível, não tem nenhuma opção que [Editado pelo Reclame Aqui] fala com algum humano em tempo real, tudo é um prazo de 24hrs ou 48hrs para te responderem.
E ainda assim te dão uma resposta genérica e te enrolam mais tempo. Preciso saber como vai ficar a situação do meu pedido pois comprei para dar de presente no dia dos namorados

10/06/2026 às 09:35

Olá, Carolina!

Meu nome é Sara e sigo responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui, representando a Bagaggio.

Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que essa situação possa ter causado. Sei o quanto criamos expectativas em relação à entrega de um pedido, e realmente sinto muito por qualquer desconforto que você tenha enfrentado.

Passo por aqui para te atualizar sobre a sua solicitação. Para garantir mais segurança e cuidado com as suas informações, toda a tratativa está sendo conduzida de forma privada, onde conseguimos te oferecer um suporte mais completo e personalizado.

verifiquei que nosso time, já solicitou o estorno referente ao seu pedido realizado conosco, que já está em andamento com o prazo para conclusão em até 07 dias úteis.

Sigo acompanhando tudo de perto, e todas as informações estão sendo encaminhadas de forma privada para que posamos conduzir da melhor forma sua solicitação.

Por esse motivo, realizaremos o encerramento deste chamado aqui na plataforma, mas quero te tranquilizar:

Continuamos totalmente à disposição e ativos no atendimento privado, cuidando de cada detalhe com a atenção que você merece.

Conte sempre conosco!

Sara G.