Brasília - DF

29/07/2026 às 21:47

Fiz um pedido pelo site dia 23/07 de uma capa de mala pequena cor verde, para retirada na loja dk Shopping Conjunto Nacional Brasília. *****

Hoje são 29/07, e o e-mail que recebi até hoje foi que o pagamento foi aprovado, não tem nem pedido faturado. O pedido em si não está disponível para retirada na loja selecionada e não foi feito nenhum cancelamento do produto.

A loja também não sabe informar sobre o paradeiro do pedido, assim fico sem saber como devo prosseguir em relação ao produto ou estorno.

31/07/2026 às 18:58

Olá, Luana!

Aqui é a Sara do time Reclame aqui responsável pelo seu atendimento representando a Bagaggio.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanhar sua manifestação.

Desde o início, acompanhamos seu caso com toda a atenção necessária, mantendo contato com a loja e monitorando de perto as tratativas para garantir que sua solicitação recebesse a devida prioridade e cuidado.

Ficamos muito felizes em saber que a situação foi solucionada e que conseguimos contribuir para uma experiência mais positiva. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e dedicação, buscando oferecer o suporte que cada cliente merece.

Agradecemos pela confiança depositada em nosso atendimento e pela cordialidade durante todo o processo. Foi um prazer poder auxiliá-la.

Desejamos que aproveite seu pedido e que suas próximas experiências sejam ainda melhores. Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Sara
Atendimento Reclame Aqui