Cobrança recorrente e recebimento de produto sem assinatura ativa

29/05/2026 às 22:17

Pelo segundo mês consecutivo estou recebendo cafés de assinatura sem ter assinatura ativa e sem nenhuma opção de cancelamento no site.
Há algum tempo atrás, comprei 2 cafés moídos de avelã e coloquei a opção da assinatura, ao que acreditei ter cancelado a assinatura dias depois. No mês seguinte, recebi os dois mesmos cafés moídos em casa. Não me importei porque acreditei que tinha esquecido de cancelar a assinatura. Entrei no site, cliquei em gerenciar assinaturas e vi que não tinha nada ativo. Deixei passar. Esse mês novamente. Hoje recebi os mesmos 2 cafés. Novamente entrei no site, cliquei em gerenciar assinaturas e não consta nenhuma assinatura ativa, porém as cobranças seguem no meu cartão de crédito e os cafés continuam chegando sem existir possibilidade de cancelamento no site. A única assinatura constante aparece cancelada e nem é de agora.
Gosto muito da Baggio, mas eu só comprei os moídos pra presentear, pois costumo sempre comprar em cápsulas. Fiquei decepcionada com essa falha em não permitir opção de cancelamento da assinatura.

01/06/2026 às 07:35

Olá, como vai?

Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido.
Estamos tratando desse assunto através do e-mail aqui cadastrado.

Seguimos disponíveis em nosso canal de comunicação oficial:
[email protected]

Equipe Baggio Café.

01/06/2026 às 21:15

O retorno foi muito rápido e satisfatório.