Meu pedido ***** está atrasado e o SAC não me retorna

21/09/2026 às 14:37

Pedido ***** Pedido em atraso, sem atualização e sem retorno do SAC

Realizei uma compra no Baggio Café em 14/09, referente ao pedido *****, cuja previsão de entrega informada no momento da compra era 17/09.

O pedido foi enviado pela transportadora Jadlog, sob o código de rastreamento *****. Entretanto, ao consultar o rastreamento, consta que o pedido está desde 16/09 sem qualquer atualização, permanecendo registrado como em trânsito na unidade LJ LOUVEIRA 01.

Hoje, 21/09, o pedido ainda não foi entregue e o prazo informado no momento da compra já foi ultrapassado. Além disso, não há qualquer informação sobre a localização atual da encomenda ou previsão concreta de entrega.

Diante da ausência de atualização, entrei em contato com o SAC do Baggio Café por e-mail para solicitar esclarecimentos sobre o pedido, porém, até o momento, não recebi sequer um retorno da empresa.

Ou seja, além do atraso na entrega, o consumidor permanece sem informações sobre a localização do pedido e sem atendimento por parte do SAC, mesmo após uma tentativa formal.

Até o momento, estou sem o produto, com o prazo de entrega já ultrapassado, sem atualização do rastreamento e, principalmente, sem qualquer retorno da empresa após procurar o SAC para solucionar a situação