Pedido entregue incompleto, sem rastreamento e sem previsão de entrega

Osasco - SP
14/07/2026 às 13:49
Pedido entregue incompleto e sem posicionamento sobre a entrega restante
No dia **07/07**, realizei uma compra no site da Baggio Café no valor de **R$ 241,50**, composta por um **kit**, **dois copinhos** e **um cappuccino**.
Entretanto, no dia **09/07**, recebi apenas o **cappuccino**. Todos os demais itens do pedido não foram entregues.
A entrega dos produtos estava marcada para o dia de 13/07.
Desde então, entrei em contato por diversas vezes com a Central de Atendimento da Baggio Café, pelo telefone *********. Fui atendido em duas ocasiões pela colaboradora *********, que informou que o restante do pedido havia sido enviado e me forneceu o código de rastreamento *********, orientando que eu acompanhasse a entrega pelo site da Link Correios.
O problema é que, ao consultar esse código, **não há qualquer informação disponível**, impossibilitando o acompanhamento da entrega. Além disso, em nenhum momento foi informada uma previsão concreta para a entrega dos produtos restantes.
Estou bastante insatisfeito com a situação. Efetuei o pagamento integral do pedido, porém recebi apenas parte da compra e, até o momento, não obtive uma solução efetiva nem uma data para recebimento dos itens faltantes.
Solicito que a Baggio Café:
* Informe a real situação do meu pedido;
* Disponibilize um código de rastreamento válido e funcional, caso o envio realmente tenha sido realizado;
* Informe uma data concreta para a entrega dos produtos pendentes; ou
* Caso não seja possível realizar a entrega imediatamente, providencie o reembolso dos itens não entregues.
Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, evitando que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.
14/07/2026 às 14:42
Olá, como vai?
Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido.
Verificamos que já estamos tratando desse assunto através do e-mail aqui cadastrado.
Seguimos disponíveis em nosso canal de comunicação oficial:
[email protected]
Equipe Baggio Café.
14/07/2026 às 14:54
Agradeço o retorno da ***** por e-mail, informando que está verificando com a equipe de separação o andamento do envio e que, após a coleta do pacote, haverá atualização no rastreamento e definição da data de entrega.
No entanto, essa informação é completamente diferente da que recebi por telefone. Em nossa última conversa, fui informado de que o pedido **já havia sido postado no dia 10/07**, inclusive com o fornecimento de um código de rastreamento.
Agora, recebo a informação de que o pacote **ainda está aguardando coleta**, o que demonstra uma clara divergência nas informações prestadas. Afinal, o pedido foi postado ou ainda está aguardando coleta? São duas situações incompatíveis.
Como consumidor, espero receber informações corretas, transparentes e consistentes. Infelizmente, a impressão que tenho é de que estou sendo induzido ao erro, pois a cada contato recebo uma versão diferente dos fatos. Isso gera insegurança e compromete totalmente a confiança no atendimento prestado.
Não considero razoável que um cliente precise insistir diversas vezes para obter uma resposta clara sobre um pedido que já deveria ter sido entregue. O mínimo esperado é que a empresa saiba exatamente em que etapa está o processo de envio e forneça informações verdadeiras.
Continuo aguardando uma posição definitiva, com a confirmação da real situação do meu pedido e uma previsão concreta para a entrega dos itens restantes. Espero que a Baggio Café trate essa situação com a seriedade e o respeito que todo consumidor merece.