Acordo não refletido no SPC e cobrança indevida após pagamento

08/06/2026 às 10:19
Olá, fiz um acordo através do aplicativo quero quitar, afetuei o Pagamento da Primeira parcela no Dia 02/06, mas até o Momento a Dívida não saiu do SPC e Gostaria que tirassem a Cobrança
Nome: *****
CPF: *****
TEL: *****
09/06/2026 às 09:35
Olá Sr. Manoel, bom dia!
Tentamos contato com você através dos telefones informados na sua reclamação, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de esclarecer que a baixa do registro de restrição no SPC foi realizada com sucesso.
Identificamos que o seu pagamento foi efetuado no dia 02/06/2026 e a retirada do seu nome dos órgãos de proteção ao crédito ocorreu logo em seguida, no dia 04/06/2026.
Por lei, as empresas possuem o prazo de até 5 dias úteis, a contar da data de compensação do pagamento, para realizar essa atualização.
Portanto, conforme as evidências do seu caso, a restrição foi devidamente baixada bem antes do prazo máximo estipulado. Peço a gentileza de realizar uma nova consulta para confirmação.
Nossa equipe está pronta para lhe atender diretamente em nossos canais oficiais caso tenha qualquer outra dúvida.: Telefone e WhatsApp: (32) 3229-4950 (Opção 9) Horário de Atendimento: Segunda a quinta das 8h às 18h, e sexta das 8h às 17h (exceto feriados).
Cordialmente,
Central de Relacionamento Bahamas Cred