Cancelamento de cartão Bahamas Cred ELO, Antes mesmo do Cartão chegar pro cliente, a Bandeira ELO vai deixar de funcionar, impossibilitando o uso em outro Estado

Natal - RN

29/05/2026 às 18:09

Conforme foi dito na minha reclamação anterior. O cartão nem chegou pra mim e a bandeira Elo já vai deixar de funcionar no dia 1 de Julho de 2026, isso é uma falha grave na prestação de serviço por parte da Bahamas Cred. Como vocês aprovam um cartão que tem menos de 2 meses para parar de ser aceito na Bandeira ELO? Como cliente que reside em outro estado (RN), me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado com essa situação.

Segue em anexos, provas, imagens, que comprovam que fui aprovado no dia 14/05/2026 no Cartão de Crédito Bahamas Cred bandeira ELO, eu fui aprovado no Cartão Bandeirado, ou seja, Cartão sem bandeira não serve de nada para o cliente. Já que resido em outro estado (RN). e no dia 27/05/2026 recebo um aviso que o cartão não vai funcionar mais na bandeira ELO, eu como cliente residente de outro estado (RN), me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado.

Se o cartão do Bahamas Cred será private label, funcionando apenas nas Lojas da Bahamas Cred, então eu exijo o cancelamento do mesmo, sem qualquer cobrança de taxas ou multas, já que a Bahamas Cred é quem não poderá me fornecer o serviço/produto, com a bandeira ELO, se eu moro no RN, esse cartão sem bandeira não me serve de nada. Se tentarem prejudicar a mim como cliente, com cobranças, taxas ou multas, terei de tomar as medidas cabíveis contra a empresa. Então espero que cancelem o produto pelo simples fato da falta da prestação de serviço da parte de vocês, eu solicitei um cartão de Bandeira ELO, não um cartão sem Bandeira que nem vai funcionar no meu estado. Se o cartão não terá bandeira, então vocês não estão fornecendo o produto que pode ser usado pelo cliente que mora em outro estado. Diante disso, solicito o cancelamento do cartão de crédito, sem qualquer cobrança de taxas, ou multas, considerando que a Bahamas Cred está fornecendo um produto que é inútil, sem utilização, para um cliente que mora em outro estado (RN). Já que agora a bandeira ELO não irá funcionar. Cancelem o cartão Bahamas Cred.

No aguardo da solução do problema desde já.

01/06/2026 às 14:11

Olá, Tiago, boa tarde!

Dando continuidade ao nosso contato anterior e pensando em tranquilizá-lo de todas as informações repassadas, tentamos ligar para você por diversas vezes. Nossa intenção era conversar de forma mais próxima, mas infelizmente não conseguimos nos falar.

Respeitamos totalmente a sua decisão e, para sua comodidade, realizamos o cancelamento definitivo do seu Cartão Bahamas Cred conforme solicitação. Ficamos genuinamente tristes com o encerramento deste ciclo e lamentamos muito que as mudanças regulatórias da bandeira Elo tenham levado a esse desfecho.

E afim de assegurá-lo de todo processo, foi enviado para o seu e-mail cadastrado a informação de cancelamento. Caso não tenha localizado este comunicado em sua caixa de entrada, sugerimos que verifique as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico, pois o provedor de e-mail pode ter filtrado a mensagem automaticamente.

Gratos pela compreensão, deixo aqui novamente à disposição, para qualquer esclarecimento adicional, os nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e telefone: (32) 3229-4950, opção 9) que estarão sempre abertos em caso de dúvidas ok!

Cordialmente,
Central de Relacionamento Bahamas Cred