Cartão BahamasCred não funciona em São Paulo, apenas em Minas Gerais, impedindo compras essenciais.

09/07/2026 às 20:47
Meu marido é de São Paulo temos um cartão bahamascred porém não conseguimos usar mais porque eles só funciona em Minas gerais nas redes bahamascred porque em São Paulo não existe supermercado Bahamas e isso é um absurdo pagamos o cartão temos um limite bom e não conseguimos usar as pessoas acham que achamos nosso dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] o Brasil está falindo e quanto mais puderem [Editado pelo Reclame Aqui] o nosso dinheiro vão [Editado pelo Reclame Aqui].
Cartão final ***** *****. Temos duas crianças não conseguimos fazer compra com cartão que pagamos porque não está aceitando nos mercados isso é um absurdo que [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!
10/07/2026 às 08:31
Olá, Tiffany, bom dia,
Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento e lamentamos o impacto que essa mudança causou a vocês.
Pedimos desculpas pelo transtorno, especialmente por vocês terem o nosso cartão como referência.
Mas reforço que a alteração na aceitação do cartão decorre de uma regulamentação do Banco Central. Por se tratar de uma reestruturação integral do produto, infelizmente não dispomos de outra bandeira de ampla aceitação para oferecer como alternativa de troca no momento.
Lamentamos profundamente pela frustração causada e principalmente por não ter uma outra alternativa no momento.
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação com a ideia de perder o seu cartão.
Mas em respeito aos nossos clientes, essa alteração foi planejada com antecedência e divulgada amplamente no dia 27/05/2026 via e-mail, WhatsApp, site e redes sociais, onde o Bahamas Cred passou por uma reestruturação estratégica. A partir de agora, ele opera de forma exclusiva e restrita para compras na rede de lojas do Grupo Bahamas.
Além disso, desde o dia do comunicado oficial em 27/05/26, o informativo completo permanece disponível para consulta pública em nosso site oficial (https://bahamascred.com.br/).
caso tenha alguma duvida nossa equipe continuará totalmente à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento (32) 3229-4950 e/ou nos ligue neste mesmo número, ambos opção 9.
Nosso horário de atendimento humano é de Segunda a Quinta das 8h às 18h e Sexta das 8h às 17h, exceto feriados.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred
10/07/2026 às 08:49
Entende oque tão com rabo cheio de dinheiro entende a situação de que pelo amor de Deus !!!!!! Só muda a bandeira e quem vai fazer compra quem tem filho quem precisa de usar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que se [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! Bom vou ter que cancelar pois sou de são Paulo não tem loja Bahamas aqui isso é um absurdo !!! NAO FAÇAM CARTAO BAHAMAS. UM SACRIFÍCIO PRA AUMENTO DE LIMITE WUANDO AUNENTA NAO PODE USAR RM SAO PAULO BRINCADEIRA ISSO NE CADA UMA QUE O POBRE INFELIZ PASSA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/07/2026 às 08:51
Péssimo não solucionou meu problema poderiam criar outra bandeira pra pessoal de são Paulo mas não querem ter esforço !!!! Então vai se [Editado pelo Reclame Aqui]