Natal - RN

03/08/2026 às 09:37

Fiz esse cartão por indicação porém ele não é do RN mas é bandeirado!Após usá-lo várias vezes e agora não consegui pois constar que vai ser usado só em loja e não mas bandeirado.
E quem fez o cartão pelo site como fica pois não vai bater em outro estado pra comprar
Um absurdo isso ..
Resolvam o quanto antes pois não tive nenhum comunicado antes de entrar em contato com vocês

03/08/2026 às 11:00

Olá, Ana, bom dia!

Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento e lamentamos genuinamente pelo transtorno que essa mudança causou a você.

Conforme comunicado amplamente no dia 27/05/2026 via e-mail, WhatsApp, site e redes sociais, o Bahamas Cred passou por uma reestruturação estratégica. A partir de agora, ele opera de forma exclusiva e restrita para compras na rede de lojas do Grupo Bahamas.

Em respeito aos nossos clientes, essa alteração foi planejada e divulgada com antecedência em todos nossos canais oficiais.
Verificamos em nossos registros que um comunicado com todos os detalhes foi enviado para o seu e-mail cadastrado no dia 27/05 e 29/07. Como os provedores de e-mail possuem filtros automáticos rígidos, sugerimos verificar se a mensagem não foi direcionada por engano para as suas pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções.

Além disso, desde essa mesma data, o informativo completo permanece disponível para consulta pública em nosso site oficial (https://clubebahamascred.com.br/).

Mas reforço que a alteração na aceitação do cartão decorre de novas regulamentações e do encerramento definitivo da bandeira Elo a partir de 30/06/2026. Por se tratar de uma reestruturação integral do produto, infelizmente não dispomos de outra bandeira de ampla aceitação para oferecer como alternativa de troca no momento.

Lamentamos profundamente pela frustração causada e principalmente por não ter uma outra alternativa no momento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida adicional, através do WhatsApp (32) 3229-4950 e/ou nos ligue neste mesmo número, ambos opção 9.

Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred

07/08/2026 às 13:20

Não resolveu foi nada!E ainda aguardando o cancelamento do cartão

07/08/2026 às 13:55

Olá Ana, boa tarde,

Para cancelamento a Sra. pode entrar em contato diretamente com nossa central através do WhatsApp (32) 3229-4950 (opção 5).

Nosso horário de atendimento humano é de Segunda a Quinta das 8h às 18h e Sexta das 8h às 17h, exceto feriados.

Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred