Estorno de Cartão Interpretado como Compra Negada pelo Sistema da Localiza

05/06/2026 às 12:09

Dia 01 a localiza fez um estorno no meu cartão
Mas o sistema travou a transação automática porque interpretou o estorno como uma cobrança.

Pode ver no histórico de atividades.
Há 3 transações negadas como se eu estivesse tentando comprar algo e estivesse sem limite
A Localiza enviou o crédito no dia *****, mas o sistema registrou incorretamente como três compras negadas.

Os estornos normalmente constam no mesmo dia ou no maximo no outro
Acho que por causa desse erro ainda nao ocorreu.

Preciso que seja arrumado pois minha fatura fecha segunda (*****)

Autorização: *****
Comprovante: *****

05/06/2026 às 15:56

Olá, Jessica! Boa tarde,

Agradecemos a oportunidade de conversar com você hoje pela manhã e detalhar o andamento da sua solicitação.

Conforme orientado em nosso atendimento, confirmamos que a empresa já realizou o estorno do valor da compra em questão. No momento, a transação encontra-se com o status de "não conciliada" em sistema, o que é um comportamento normal do fluxo bancário após a devolução.

Por esse motivo, conforme alinhado, é necessário aguardar o prazo regulamentar de até 10 dias para que o processamento seja concluído e a transação seja efetivamente atualizada (cancelada) em sua fatura ou extrato.

Reiteramos que todas as ações cabíveis por parte da nossa empresa já foram tomadas e que agora o prazo depende exclusivamente desse processamento sistêmico.

Caso tenha qualquer dúvida após esse período, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Agradecemos a sua compreensão e paciência durante esse prazo.

Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred

11/06/2026 às 08:54

Olá, Jéssica. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Passamos para informar que o processamento do seu estorno foi concluído com sucesso e o valor já foi devolvido para a sua conta dentro do prazo estipulado.

Por gentileza, você poderia verificar o seu extrato para confirmação de que o valor entrou corretamente?

Com a resolução do seu caso, gostaríamos de solicitar a você para que avalie por gentileza o nosso atendimento.
A sua nota e o seu feedback são fundamentais para o nosso crescimento e nos ajudam a evoluir sempre.

Agradecemos desde já pela sua atenção e parceria. Tenha um excelente dia!

Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred

11/06/2026 às 13:43

Foi resolvido no prazo que informaram!