Negativa de aumento de limite, anuidade alta e falta de benefícios no cartão Bahamas

Brumadinho - MG
12/03/2026 às 19:24
Cada dia que passa esse Bahamas decepciona mais, anuidade caríssima , pra um cartão que não tem um benéfico. Sempre pago antes do vencimento e o valor total da fatura . Sempre que pedia aumento eu recebia e sempre paguei certinhos. Agora já é a terceira vez que peço e me negaram as três vezes . Sinceramente eu não recomendo, não aumentam , não valorizam o cliente , uma anuidade absurda , sem benéfico e essa desvalorização e desrespeito com o cliente que paga tudo corretamente. Eu quero um aumento caso contrário irei cancelar o cartão
18/03/2026 às 11:34
"Olá Kimberly, bom dia!
Analisando sua manifestação, verifiquei internamente que nossa equipe de crédito entrou em contato com a Sra. no dia 16, 17 e 18/03/2026 através dos telefones cadastrados, porem todas tentativas sem sucesso.
Mas deixo aqui um breve esclarecimento do processo de aumento de limite:
Entendemos que a evolução do limite do seu cartão de credito é uma questão importante e queremos fornecer uma explicação clara sobre o tema. Nosso processo de análise de credito é bastante rigoroso e cuidadoso e envolve uma seria de informações e critérios. E reforçamos que o único canal de atendimento para aumento de limite é pelo e-mail do [email protected] onde pedimos ao cliente que nos informe nome completo, CPF e um telefone celular para contato caso haja a necessidade.
Ressalto que todo retorno é realizado pelo mesmo canal de solicitação, onde sugerimos que caso não identifique a resposta na caixa de entrada de seu e-mail, verifique também no spam e lixeira do mesmo. Mas em hipótese alguma deixamos de dar retorno ao nosso cliente dentro do tempo estipulado de tratativa.
- Utilização de limite Atual: A forma como você utiliza o seu limite é uma parte crucial da avaliação. Clientes que utilizam uma boa parte do seu limite mostra ao nosso sistema que potencialmente necessitam de um limite mais alto;
- Potencial de Gastos Futuros: Analisamos o seu potencial gastos futuros. Este critério é baseado em diversos fatores comportamentais e financeiros;
- Tempo com Cliente: O tempo que você é nosso cliente é também considerado, pois nos oferece um histórico mais longo;
- Dados Ligados ao CPF: Utilizamos também informações disponíveis no mercado ligada ao seu CPF através de conceituados bureau de credito, o que pode incluir dados de outras instituições;
Um detalhe importante de considerar é que todos esses fatores não são avaliados de forma isolada, mas sim em conjunto. Ou seja, por exemplo, se você apresenta um excelente comportamento de pagamento mas faz uso relativamente baixo do seu limite atual, isso pode afetar a decisão de aumentar o limite.
Nossa estratégia é arte de uma decisão de negócio com o objetivo de assegurar um fornecimento de credito saudável e responsável para todos os nossos cliente. Com isso, pedimos sua compreensão e paciência, pois toda analise é realizada sistemicamente e uma nova analise pode ser solicitada no futuro.
Estamos disponíveis através do WhatsApp (32) 3229-4950 e/ou nos ligue neste mesmo número, ambos opção 2.
Nosso horário de atendimento humano é de Segunda a Quinta das 8h às 18h e Sexta das 8h às 17h, exceto feriados.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred"
18/03/2026 às 15:24
Sempre a mesma desculpa. Essas mensagens automáticas. Falta de vergonha na cara. Já são 3 negativas seguidas sendo que faço tudo certinhos. Se não aumentarem não vou pagar e ainda vou abandonar essa [Editado pelo Reclame Aqui]
22/04/2026 às 11:56
Bom dia, Sra Kimberly
No momento o sistema não esta permitindo a alteração de limite em seu cartão.
Reforçamos que o único canal de atendimento para análise de aumento de limite é pelo e-mail do ***** onde pedimos ao cliente que nos informe nome completo, CPF e um telefone celular para contato, caso haja a necessidade.
Ressaltamos que todo retorno é realizado pelo mesmo canal de solicitação, onde sugerimos que caso não identifique a resposta na caixa de entrada de seu e-mail, verifique também no spam e lixeira do mesmo. Mas em hipótese alguma deixamos de dar retorno ao nosso cliente dentro do tempo estipulado de tratativa.
Nossa estratégia é arte de uma decisão de negócio com o objetivo de assegurar um fornecimento de crédito saudável e responsável para todos os nossos clientes. Com isso, pedimos sua compreensão e paciência, pois toda analise é realizada sistemicamente e uma nova analise pode ser solicitada no futuro.
Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred.
13/05/2026 às 14:00
Olá, Kimberly, boa tarde!
Muito bom que conseguimos contato direto com você na data de hoje! Agradecemos muito o seu tempo e a conversa positiva que tivemos pelo telefone.
Ficamos muito felizes conseguir resolver sua situação, onde confirmarmos seus dados e nossa equipe de crédito conseguiu analisar melhor o seu caso. A boa notícia é que o seu aumento de limite já foi aprovado e liberado! Já Pode aproveitar!
Só para relembrar como funciona nosso processo: nosso sistema é quem faz a análises do perfil de cada cliente de forma automática. Mas, como vimos que sua última atualização tinha sido em outubro do ano passado, valeu super a pena reavaliarmos o seu pedido com o nosso time.
Sinta-se à vontade para pedir novas revisões sempre que precisar, combinado? Mas reforçamos que o único canal de atendimento para aumento de limite é pelo e-mail do [email protected], onde pedimos ao cliente que nos informe nome completo, CPF e um telefone celular para contato caso haja a necessidade. Dessa forma sempre nos acionar neste e-mail.
Espero que tenhamos atendido suas expectativas em resolver o seu problema e liberar o seu novo limite!
Agora que está tudo certo, você poderia avaliar nosso atendimento aqui na plataforma? Pois Isso nos ajuda a crescer e a melhorar sempre para você!
Conta sempre com a gente!
Central de Relacionamento Bahamas Cred
13/05/2026 às 15:12
Olá Sra. Kimberly gostaríamos de saber como foi sua experiência com nosso atendimento.
Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível. Sua avaliação honesta é crucial para sabermos onde estamos acertando e onde podemos melhorar.
Cordialmente
Central de Relacionamento Bahamas Cred.