Solicitação de 2 via do cartão Bahamas após perda

Santos - SP
08/06/2026 às 15:52
Boa tarde, gostaria que o cartão Bahamas me enviasse outra via do cartão porque perdi o meu , mandei email , mais estou falando por aqui também q é mais rápido.
09/06/2026 às 10:33
Olá, Maria Angélica bom dia!
Tentamos contato com Sra., no telefone cadastrado em sua conta (que é o mesmo informado nesta manifestação), mas as ligações foram direcionadas para a caixa postal. Como o seu número atual não possui WhatsApp, estamos respondendo por aqui para garantir a sua segurança.
Analisamos o seu caso e vimos que você relatou a perda do seu cartão. Por uma questão estritamente de segurança, recomendamos o bloqueio imediato do cartão atual para evitar o uso indevido por terceiros. Como não conseguimos falar com você para confirmar os dados, orientamos que faça esse bloqueio pelos nossos canais oficiais de atendimento pelo WhatsApp (32) 3229-4950 opção 5.
Em relação à emissão de uma nova via, identificamos que você reside na região de São Paulo. No momento, devido a restrições operacionais e de logística em nossa área de abrangência, não realizamos o envio de novos cartões físicos para essa localidade, pois conforme comunicado enviado no dia 27/05/269, a partir de 30/06/2026: O cartão passará a funcionar exclusivamente como um cartão de bandeira própria (private label), sendo aceito apenas nas lojas físicas do Grupo Bahamas localizadas no Estado de Minas Gerais.
Obs.: o comunicado na integra, se encontra disponível em nosso Site e Canais oficiais da empresa também.
Lamentamos por qualquer inconveniente que essa transição possa causar e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida adicional. Mas queremos muito te ajudar a finalizar o seu atendimento aqui. Para isso, precisamos confirmar algumas informações com você.
Por favor, nos informes um melhor horário (caso prefira) para que possamos conversar a respeito ou nos informe um outro número de telefone para contato para ligarmos.
Permanecemos à disposição para resolver o seu caso o quanto antes!
Cordialmente,
Central de Relacionamento Bahamas Cred